Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 такое ощущение, будто опы на интерлюде играть умеют, лул :panda_lol: Ну как показала практика ,ОП-ы играют лучше чем xSide:poh:Это вам не на форумах трепаться :redlol::redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Аналитик лабы 78 > фармеры пагана/ит Я хоть и ленивый долбаеб, но прекрасно вижу ситуацию на сервере. Скоро химеры откроются, пацаны 82 лвла алло, там у камеди 85 фул (почти) ну скоро откроются химеры/цита и камеди станет лень ПРиться и прогонять челов с грина. Ну, по-крайней мере его драйвера этим заниматься не будут. Профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну как показала практика ,ОП-ы играют лучше чем xSide:poh:Это вам не на форумах трепаться :redlol::redlol: какая практика? Одна обоссаная дырявая ява на которой все из иксов играли через силу? Ну гц, че. Иди на болты зайди и сочную лайкушу пожми, даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowgoon1 11 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну как показала практика ,ОП-ы играют лучше чем xSide:poh:Это вам не на форумах трепаться :redlol::redlol: Это 2 кнопки с 5 фпс нажимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Ох уж эта 6-дневная помойка:poh:Скиловые пацаны с ГФ. https://www.youtube.com/watch?v=OrD2oPO2YrU:930 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 ну старались, выбивали. Но арена летала по кд и мешала им спокойно фармить. А потом у челов кончались праймы и арена спокойно продолжала фрифармить. Если ты просекаешь этого - ты даун сколько раз такое было? Только честно) 2 или все же 3? И второе —сколько максимум длилось пребывание на грине, проще говоря «фарм»?! Зная, что представляет из себя арена, вы сделали ставку дать пизды недопакам вроде вона и побыстрее «обосрать» саферо, взять легкий трофей для клана. Но трезво мыслящий сделали бы ставку на зеленку и по возможности не давать фармить роа., но точно не паган/ит. А сейчас, у них столько буста и адены, что они изи купят эпики, которыми вы так дорожите. Хотя даже покупать не нужно, они скоро будут фармить их сами) гл ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 сколько раз такое было? Только честно) 2 или все же 3? И второе —сколько максимум длилось пребывание на грине, проще говоря «фарм»?! Зная, что представляет из себя арена, вы сделали ставку дать пизды недопакам вроде вона и побыстрее «обосрать» саферо, взять легкий трофей для клана. Но трезво мыслящий сделали бы ставку на зеленку и по возможности не давать фармить роа., но точно не паган/ит. А сейчас, у них столько буста и адены, что они изи купят эпики, которыми вы так дорожите. Хотя даже покупать не нужно, они скоро будут фармить их сами) гл зачем им покупать эпик, если весь эпик с лиги вступил к ним в клан? Ты такой тупорылый, я в ахуе просто. Ноль ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 зачем им покупать эпик, если весь эпик с лиги вступил к ним в клан? Ты такой тупорылый, я в ахуе просто. Ноль ебаный не хочу быть самдураком, но я имел ввиду конкретно пак арены, говоря про эпики, так что хз кто из нас тупой и ноль) и да, ты не ответил на вопрос ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Аналитик с 78 лабы на изи контрит еще не сфейливщиеся пакеты иксов. Гз меня хуле ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Молчание - золото... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чилл 3 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Made in ARMENIA.Год выпуска 1989г.пробег 24лет, фары темно карие,в эксплуатации был бережен,кузов не битый длина 175,цвет темный,без повреждений. Крыша на месте. О, так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 не хочу быть самдураком, но я имел ввиду конкретно пак арены, говоря про эпики, так что хз кто из нас тупой и ноль) и да, ты не ответил на вопросзачем покупать, если можно попросить, даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 зачем покупать, если можно попросить, даун? если просьба работает, то прошу тебя иди нахуй :) PS когда ты на вопрос то ответишь? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 если просьба работает, то прошу тебя иди нахуй :) PS когда ты на вопрос то ответишь? повтори вопрос. Мне лень твои бестолковые высеры перечитывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 так, фен нокаутировал геотерала.Теперь фарот на очереди.Срач с лигой был куда менее интересным.А ведь парень на сб умные вещи порой говорит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.