M1noRka 14 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Хз, дрались против сурка и кая, мне кажется они на софте, я на всякий случай зафрапсил Ну есть такое, и сб на интерапте на 360 крутиться ресы сбивает, а стоп, сори, это не у нас, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Как-будто чат твича:1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 dreyLUL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 так, парни, важная 100% инфа: https://www.youtube.com/watch?v=-xqjUaGROtE:3875 Писдец.. Какие бесполезные маги.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Хз, дрались против сурка и кая, мне кажется они на софте, я на всякий случай зафрапсил скинь эксу, он их забанит :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 скинь эксу, он их забанит :frog2: я хз я человек простой, вижу софт делаю фрапс и сразу на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 О нихуя себе,хоть завтра на работе будет чем заняться,чатик же хуй замолкнит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Отсутвие РШ на арбе и стана от берса с фулл стаком уже говорит о том, что берс легитный кусочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 я хз я человек простой, вижу софт делаю фрапс и сразу на форум еще что расскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 еще что расскажешь? ничего не расскажу, может ты что нибудь расскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 вы сука читеры проклятые кто на адреналинах там сидит мб дадите спокойно поиграть мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 не баньте его ради аллаха. а то начнется =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 ничего не расскажу, может ты что нибудь расскажешь? ну, если ты пытаешься рассказами, что я на софте, меня сагрить на форуме, то тут мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 хорошо же сидели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 ну, если ты пытаешься рассказами, что я на софте, меня сагрить на форуме, то тут мимо. ну ты совсем рофлов не понимаешь, и зачем мне тебя играть на форуме, если я тебя агрю в игре /target Surok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.