123Sega 2 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 все на софте а доминатор на цикл макросах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 бля парни,ну вот месяц все было ахуенно. вам оно нужно? вы хотите через неделю искать пати в доту? сперва один долбоеб обнаглел и гс фармит,теперь гифки с веслом(даже если там чето было,это было минимум неделю назад и вообще по хуй что это всплыло сейчас). Я конечно не то что бы говорю прям за каждого,но могу подписать общее мнение хСайда(надеюсь вы меня поддержите парни). Я/мы - против перманента этих долбоебов,что бы не начинать петишн вар. Все было ахуенно месяц и мы надеемся будет так же и дальше. 1 бан не принесет ничего хорошего. Накажите их по другому. Уебите им лвл,уебите им адену,камни,посадите в тюрягу на 2-3 дня. Пусть поймут что своими действиями они косячат впервую очередь серверу и своему клану,выдохнут и вернутся в биг вар. Я и без пермача им ебло снесу так ингейм,что им мало не покажется. Как то так =/ igodzz, TheDominator, Snaga и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Попкорн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 ебать наконец норм замес намечается ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 @ExcuseMe, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 где то я такое уже видел :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 772 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 бля парни,ну вот месяц все было ахуенно. вам оно нужно? вы хотите через неделю искать пати в доту? сперва один долбоеб обнаглел и гс фармит,теперь гифки с веслом(даже если там чето было,это было минимум неделю назад и вообще по хуй что это всплыло сейчас). Я конечно не то что бы говорю прям за каждого,но могу подписать общее мнение хСайда(надеюсь вы меня поддержите парни). Я/мы - против перманента этих долбоебов,что бы не начинать петишн вар. Все было ахуенно месяц и мы надеемся будет так же и дальше. 1 бан не принесет ничего хорошего. Накажите их по другому. Уебите им лвл,уебите им адену,камни,посадите в тюрягу на 2-3 дня. Пусть поймут что своими действиями они косячат впервую очередь серверу и своему клану,выдохнут и вернутся в биг вар. Я и без пермача им ебло снесу так ингейм,что им мало не покажется. Как то так =/ Там в доте обнова так то , а еще артифакт вышел , не забывай :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 бля парни,ну вот месяц все было ахуенно. вам оно нужно? вы хотите через неделю искать пати в доту? сперва один долбоеб обнаглел и гс фармит,теперь гифки с веслом(даже если там чето было,это было минимум неделю назад и вообще по хуй что это всплыло сейчас). Я конечно не то что бы говорю прям за каждого,но могу подписать общее мнение хСайда(надеюсь вы меня поддержите парни). Я/мы - против перманента этих долбоебов что бы не начинать петишн вар. Все было ахуенно месяц и мы надеемся будет так же и дальше. 1 бан не принесет ничего хорошего. Накажите их по другому. Уебите им лвл,уебите им адену,камни,посадите в тюрягу на 2-3 дня. Пусть поймут что своими действиями они косячат впервую очередь серверу и своему клану,выдохнут и вернутся в биг вар. Я и без пермача им ебло снесу так ингейм,что им мало не покажется. Как то так =/ Это про сурка так жестко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Как хорошо, что в 78 лабе софт не нужен ps за всю карьеру л2, никогда не юзал софт ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Пусть весло покажет доминатору, куда галочки ставить и все будет ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instinct 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Если тут пытаются весло забанить за случайный соп, то думаю что за притянутые зауши видео можно забанить всех. Не стоит начинать петишко вар из-за такой херни. Думаю таких сомнительных видео у каждого по 80 гб наберется. Не выпускайте кракена. Глядя на то как после каждого проиграного пвп кай с компанией нам про скрипты писал ... Шиза тут развита знатно. Серьезные парни не могут проиграть пвп против легитов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Да не весло не трогают,доминатора чмырят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Если тут пытаются весло забанить за случайный соп, то думаю что за притянутые зауши видео можно забанить всех. Не стоит начинать петишко вар из-за такой херни. Думаю таких сомнительных видео у каждого по 80 гб наберется. Не выпускайте кракена. Глядя на то как после каждого проиграного пвп кай с компанией нам про скрипты писал ... Шиза тут развита знатно. Серьезные парни не могут проиграть пвп против легитов. gz 1 soobshenie Fhen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123Sega 2 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 напомню правила сервера господа Персонаж пойман на боте - бан персонажа без возможности снятия блокировки. Последующие блокировки новых персонажей с одного HWID = блокировка HWID на проекте L2E-Global. Fhen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 ну у буржиков в крови вайнить про софт после каждого проигранного пвп. На это внимание можно не обращать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.