M1noRka 14 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Если тут пытаются весло забанить за случайный соп, то думаю что за притянутые зауши видео можно забанить всех. Не стоит начинать петишко вар из-за такой херни. Думаю таких сомнительных видео у каждого по 80 гб наберется. Не выпускайте кракена. Глядя на то как после каждого проиграного пвп кай с компанией нам про скрипты писал ... Шиза тут развита знатно. Серьезные парни не могут проиграть пвп против легитов. Ну тогда ладно, на нет и суда нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Если тут пытаются весло забанить за случайный соп, то думаю что за притянутые зауши видео можно забанить всех. Не стоит начинать петишко вар из-за такой херни. Думаю таких сомнительных видео у каждого по 80 гб наберется. Не выпускайте кракена. Глядя на то как после каждого проиграного пвп кай с компанией нам про скрипты писал ... Шиза тут развита знатно. Серьезные парни не могут проиграть пвп против легитов. да причем тут весло ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 правила для всех, не? хотя не, тут есть же приглашенные, сорри ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123Sega 2 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 помню на глобале банили фул паки изза 3х секндной гифки... эх было время... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Так а его поймали разве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Да тут даже не ебаноида-домика мокают, а адмиков, которые до старта сервера вайнили "БАНАМИ ЗА СОФТИНКУ", но сейчас же мы видим обратное. Не удивлюсь, если у домика будут скиллы после этой ночи на 5 больше точены. Так сказать, поощрение за афк фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 :1f37f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 :2622: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123Sega 2 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Важно! Бот = Бан без разбана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instinct 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Мнения уебков из пати крозе и ему подобных не очень инетерсуют. Правила для всех одинаковы, просто внимания к кому то в 200 раз больше, потому что когото бомбит. И кого то фрапсят по 15 часов в день чтобы найти за что зацепиться, а на когото всем плевать. Мне это с бьенда известно. Поэтому высерки с терпоспотов могут закрыться, ибо за ними тоже могут выехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 ну у буржиков в крови вайнить про софт после каждого проигранного пвп. На это внимание можно не обращать Экс держит бругов на цепи?:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Так же не забывайте, что Бот - не софт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Если тут пытаются весло забанить за случайный соп, то думаю что за притянутые зауши видео можно забанить всех. Не стоит начинать петишко вар из-за такой херни. Думаю таких сомнительных видео у каждого по 80 гб наберется. Не выпускайте кракена. Глядя на то как после каждого проиграного пвп кай с компанией нам про скрипты писал ... Шиза тут развита знатно. Серьезные парни не могут проиграть пвп против легитов. Там доминатор уже выпустил кракена, когда не мог 10 минут из под реса встать:holypeka:. Про весло я just for lulz скинул. P.S. Видосику 2 недели, и да СОП случайный, а момент спорный :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Экс держит бругов на цепи?:peka: у них пак распался. Красных кружочков уже не будет :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.