Surok 78 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 по моему мнению там софт, кто спорит, я говорю как должно это работать. Я никого не дефаю мне похуй вообще, какие то свиньи собачьи чета пишут на форуме, вообще не понимая как этот софт работает, если когда то и играли на нем то взяли скриптик и спрашивали 20 минут как его запустить, но зайти на форум порофлить с вас долбоебов это ок ты упоролся? там еешка ресает берса 3 минуты по кд, даже теории "что там был цикл макрос" не может быть, ибо на этом серве он собъется к хуям. Забанить фулл стак, конечно, слишком жестко повредит серверу, но точеные скилы я бы им за такое откатил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Да все, выдыхай, мне спать пора. А то щас собаки твои набегут на защиту, сиди тут с ними пиздись два часа. Нахуй надо. хороший ответ. спокойной ночи. like Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 я бы накидал клипов со стрима твоего пати лидера, если бы он их каждый вечер не удалял :redlol: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowgoon1 11 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Хз, разъебал абсолютно все сервера на которых играл. Офкос были легкие трудности с твоим Хозяином, в гостях на "не родных" хрониках тяжеловато, но и это не помешало насовать тебе и твоей подруге за щеку. Мне напомнить, как Экскьюзми к нам на ХФы заходил? :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Еще бы не разъебать , когда пол сервера за тебя играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Хз, разъебал абсолютно все сервера на которых играл. Офкос были легкие трудности с твоим Хозяином, в гостях на "не родных" хрониках тяжеловато, но и это не помешало насовать тебе и твоей подруге за щеку. Мне напомнить, как Экскьюзми к нам на ХФы заходил? :panda_lol::panda_lol::panda_lol: сейчас бы отыграть несколько ГФов (столько же, сколько и мой хозяин) и при малейших трудностях и проебах кукарекать про "неродные" хроники. В том-то и дело, что экс просто заходил на ХФ, а ты на гф приходишь целенаправленно за победой и доминацией, собирая зергач, но постоянно в итоге сосешь :panda_lol: Хуй знает каким ебанатом и дауном надо быть, чтобы от твоего уровня игры даже жека бох с интерлюдии был в шоке :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 по моему мнению там софт, кто спорит, я говорю как должно это работать. Я никого не дефаю мне похуй вообще, какие то свиньи собачьи чета пишут на форуме, вообще не понимая как этот софт работает, если когда то и играли на нем то взяли скриптик и спрашивали 20 минут как его запустить, но зайти на форум порофлить с вас долбоебов это ок По поводу весла вообще рофл, аутяры которые пишут про софт, а особенно свинья на санберде которая это еще зафрапсила небось, не знают как оправдать то, что пати с фул стак берсом умирает за 20 секунд против челов без эпика. Если бы у коди был софт, ваша пати бы вообще ничего никогда не кастанула на этом сервере в пвп, и это факт который вы все прекрасно знаете, но всеравно высераете на форум вот эту хуету. Удачи и приятной игры :1f437: Зато ты ебаный мамкин аналитик знаешь что где и как должно работать. Сначала протри свой глаз, ебучий сынок циклопа, и посмотри от кого фрапс вобще, а потом пиши свое мнение, которое тут нахуй никому не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Я не мембер ни какого пака. Времени на это нет(к сожалению) Так иногда захожу повоевать с 10 секундными пати из Хсайд. ТоП 2 Маг пак Хсайд вроде)) Глина и Мася в деле. 2 вс 9. [MEDIA=twitch]clip:TardyChillyOstrichSMOrc[/MEDIA] нихуясебе ты нагибатор. А вот я тебя 2 недели назад 63й слбшкой раз 5 убил. Я > Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Да все, выдыхай, мне спать пора. А то щас собаки твои набегут на защиту, сиди тут с ними пиздись два часа. Нахуй надо. пиздуй рб палить, роллтон ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowgoon1 11 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Прям как в старые добрые 1326 года , когда люди приходили посмотреть на инквизицию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Все не? Спать вырубает, а попкорн еще есть чуток ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 О ЧЕМ РЕЧЬ ЕСЛИ САНБЕРД СОЗДАЛ НА СКРАЙДЕ ТЕМУ ЧТО ОН ТУДА ИДЕТ ПАКОМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stikspts 2 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 нихуясебе ты нагибатор. А вот я тебя 2 недели назад 63й слбшкой раз 5 убил. Я > Я захожу только на Осады и эпики и то редко. Убить ты мог 63 слб в лучшем случае одного из драйверов который заснул у компа. Хотя скорей всего это твои бурные фантазии. Ты еще тот пизда..бол как я по форому заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowgoon1 11 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Там онлайн 27 к , тяжело будет вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Я захожу только на Осады и эпики и то редко. Убить ты мог 63 слб в лучшем случае одного из драйверов который заснул у компа. Хотя скорей всего это твои бурные фантазии. Ты еще тот пизда..бол как я по форому заметил. мембер пати лобатого и по совместительству его подписчик и топ донатер называет кого-то пиздаболом шок контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 некст таргет блинчик же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.