lanvinlhomme 2 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 купил квартиру чуть дальше рыбницы, значит можно писать на форуме когда нибудь выйдет на уровень пагана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 зачем проходка на форум, если есть абонемент :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 когда нибудь выйдет на уровень пагана Вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Вряд ли точно его же мать не спонсирует) да ,малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Как-то сам разберусь где мне остаться. Если ты так уверен в том что я ошибаюсь, а твоя точка зрения верна, то зачем вообще обращать внимание на слова форумного бойца? потому что помимо нас с тобой и еще парочки десятков морально устойчивых челиков этот форум читают пару сотен долбаебов из мидвара и солодрочеров, у которых зачастую iq как у жеки вона и его еще не родившегося личинуса. И твои опусы они могут воспринимать всерьез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Госпади да из всей простыни я не был уверен только в одном предложении и ты за него вцепился. Да я не играю и инфу черпаю из скайпика и форума, где экс ноет что не может победить 70 против 150. пиздил весь ТВ их как хотел и владел ситуацией,чисто по причине того что нас было в 2 раза меньше не стал рисковать и сейвил в первую очередь свои 4 флага,а не пытался отжать у них все. Ничего не боялся на осадах и забрал себе помимо руны еще Аден и Гиран. Проебываю эпики из-за количества масс ресов,дебафа. Пока я не могу 80 вс 140 выдержать вторую волну стилов/медуз/канселов и убить их 2-3 раза после масс ресов. Держи инфу не со скайпика ! будь в курсе и не неси хуйни. like Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowgoon1 11 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Экс не может , л2тим поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 потому что помимо нас с тобой и еще парочки десятков морально устойчивых челиков этот форум читают пару сотен долбаебов из мидвара и солодрочеров, у которых зачастую iq как у жеки вона и его еще не родившегося личинуса. И твои опусы они могут воспринимать всерьез Я понимаю что ты клонишь к тому что не стоит раскачивать лодку, вы еще хотите поиграть здесь и всё такое. Но бля, если молча жрать это дерьмо, то на следующих серверах только хуже будет. А так как альтернатив где поиграть особо нету и второй бейонд еще и на ГФ врядли откроется, то не хотелось бы чтобы этот сервер деградировал до неиграбельного состояния. Хорошо хоть тут пока не разгоняют инакомыслящих с форума водометами... Держи инфу не со скайпика ! будь в курсе и не неси хуйни. like Ну погорячился слекга, признаю. Но сделал такие выводы исходя в первую очередь из ваших постов :) Меньше нойте значит. Все равно после героев переломите ситуацию имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Хз зачем вы эту всю хуйню затеяли. Дайте поиграть нормально, нахуй эти петишн вары, никогда еще нечем хорошим не заканчивалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 точно его же мать не спонсирует) да ,малой? хз, мама на пенсии второй год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Я понимаю что ты клонишь к тому что не стоит раскачивать лодку, вы еще хотите поиграть здесь и всё такое. Но бля, если молча жрать это дерьмо, то на следующих серверах только хуже будет. А так как альтернатив где поиграть особо нету и второй бейонд еще и на ГФ врядли откроется, то не хотелось бы чтобы этот сервер деградировал до неиграбельного состояния. Хорошо хоть тут пока не разгоняют инакомыслящих с форума водометами... . хоспади, да про какое дерьмо ты кукарекаешь, продукт соития Геббельса и Киселева? Тупа хнида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Так парни, нужны просто санкции в сторону пати домика (не бан). На весло похуй, на роа похуй. Го некст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 хоспади, да про какое дерьмо ты кукарекаешь, продукт соития Геббельса и Киселева? Тупа хнида Ты знаешь что я имею ввиду. А если нет - то и не надо тебе оно. И ты вроде как хотел уйти от этой темы если я не ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 frt! - Кто это ? какой у него ник в игре? Артемкин твинк? Кто высрал эту шлюху на этот свет через жопу? ХОХОЛ ты его высрал после той вечеринки с трансом? когда ты пережрал украинского боярышника? Главный форумный рыцарь хохлосайда, интересуюсь просто что бы знать он сонгает в игре или ворует бафчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 К слову о реакции администрации. (Петишка была отправлена уже после того как видео запостили на форум). [MEDIA=imgur]a/CFBFhHh[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.