FocusInside 40 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Че блять?.... Это вобще на каком проекте то было? прошлогодний гф х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 [MEDIA=imgur]a/MMpuLwd[/MEDIA] И это я про еглобал в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 [MEDIA=imgur]a/MMpuLwd[/MEDIA] И это я про еглобал в целом. Ахахах как же ты горишь неслабо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Прошли почти 24ч, что а итоге решили? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Между тем, украинские судна захвачены российскими. Украина обратилась к НАТО, в сов. без. ООН, США, привела армию в боеготовность. Россия подняла в воздух самолеты. Назревает пиздилка?! /summon xSide UPD: Порошенко ввел военное положение на Украине. ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Че блять?.... Это вобще на каком проекте то было? Прошлый х3)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Ага. Сейчас пойдет ботхантер их проверять, как же, ждите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 щас бы доминатора,который иногда прямо из офиса е глобала играет , забанить :1f602::1f602: Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 щас бы доминатора,который иногда прямо из офиса е глобала играет , забанить :1f602::1f602: Тссс не пали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Ага. Сейчас пойдет ботхантер их проверять, как же, ждите Только перед этим хуесос доминатор сам скажет когда их чекать можно. А потом вот эта помойка удивляется, а почему у них норм паки не стартуют?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stikspts 2 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Вот бля сравнить кпд вот этих ребят и jekiboha , при том что лвл меньше, буста меньше ... Пару раз за сервер видел этих ребят. Позавчера они не произвели впечатления.)))) Жду постов про то что они в ДК и у них лвл ниже, по этому они в 2 пака ложатся)) П.С. Так же передаю привет Хохлу. Который после первых мамонов вышел с фул арками, в фул МА, с Фулл рунами, просветами и с ДЖУДОМ, против РМ в ДК с 3 арками и рассказывал какой он нагибатор. И что буст примерно равный, просто они нагибаторы, а РМ не может на 3 кнопки нажать))))))))))))))))))))))))))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Жду постов про то что они в ДК и у них лвл ниже, по этому они в 2 пака ложатся)) Ну правильно, что ждёшь. Скинь лучше сюда стрим с ТВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stikspts 2 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Ну правильно, что ждёшь. Скинь лучше сюда стрим с ТВ. То политика мне не интересно это. Факт что на ТВ нас было 70-80 человек на Руне(не понятно по какой причине), еще 3 пака на Инадрил бегали еще пару паков на Глудио стояли. Факт в том что Хсайд отлетает он полного клана РоА на сегодняшний день без шанцев. Даже если половина в АФК будут. Почему не были забраны все флаги и не захвачена Руна? Для меня загадка. Хотя мне это и не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 ну так по действиям твоего пла что он не может нормально 3 кнопки нажать и судорожно меняет таргеты+выкрикивает рандомные фразы бардак в башке, проще говоря а на той хуйне что ты скинул - убийство двух паков (пацаны на окнах пошли отстоять шапки после вечера клан эвентов) я конечно понимаю что у вас любое пвп это грандиозная победа опклана, но это точно не то, чем стоит хвастаться мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 То политика мне не интересно это. Факт что на ТВ нас было 70-80 человек на Руне(не понятно по какой причине), еще 3 пака на Инадрил бегали еще пару паков на Глудио стояли. Факт в том что Хсайд отлетает он полного клана РоА на сегодняшний день без шанцев. Даже если половина в АФК будут. Почему не были забраны все флаги и не захвачена Руна? Для меня загадка. Хотя мне это и не интересно. какая к хуям политика, что ты несешь. Я написал , что ваша игра паком, это не игра магами 84+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.