Перейти к публикации
SkyAndris

Движуха на сервере !? БигВар/МидлВар/заточка/лвл!

Рекомендованные сообщения

Нищий долбаеб, мы ебали твою пати в б сетах, потом ебали с арками, потом ебали пока у вас не было ма сетов, теперь ебем когда у вас есть ма сеты

Ебали когда у вас был валик,а у нас не было

Короче ебали весь месяц

Буст = победа, долбаеб, у наших магов пвп больше чем у твоих в 3 раза, потому что мы плохо играем

Про нищего долбаеба особенно забавно слышать от такого ушерба.))

Вин рейт в Б сетах в пользу Хохла был в лучшем случае 60 на 40. Вот после мамонов да в одну калитку, но то Буст, а не руки.

Кого вы там месяц ебали я не знаю Хохол со свим кланом первых 2 недели из под шконки не вылазил. Не пришел ни на Тараса ни на Валика. Совсем у вас с памятью херово.

Ну если сливаете турнир 2 пакам(из 5-6) то явно не лучшие)))))

Воюйте дальше форумные бойцы у вас хорошо получается.))

Мы сделали ПР на ФР, прям во время ганга реснулась ФР нам сказали ПР делайте, мы сделали. Тебе повтор скинуть? Или ты не будешь больше хню нести? Эти лайф пачки главные нагибатели форума, сразу после собак Хохла.

Не выдавай желаемое за действительное.

Кто из нашего пака (a1m1ghty) нагибает здесь форум?:D

Скидывай повтор, посмотрим. Делали/не делали пр - сугубо ваша проблема, так же как то, что нас было 7 живых + окно конь и мы не успели на первый файт вовремя подойти - проблема уже наша. Что ты мне пытаешься доказать? Что вы СИЛЬНЕЕ нас? :D Что мы на данный момент вас не убиваем? или что? Нахуя ты мне про очевидные вещи говоришь? Мы на этот сервер пришли онли фо фан, без амбиций быть "ТОП ПАКОМ", не строим никаких иллюзий по своим возможностям. Тебя так фрапс задел и ты забрызгал монитор? для сравнения, когда мы в фоге ходили убивались об арену, никто из пачки Огонька не бил себя в грудь, что "ой бля, убиваем Сармата, изи", так как понимают очевидные вещи, связанные с бустом/лвлом и etc.

Пару раз за сервер видел этих ребят. Позавчера они не произвели впечатления.))))

Жду постов про то что они в ДК и у них лвл ниже, по этому они в 2 пака ложатся))

П.С. Так же передаю привет Хохлу. Который после первых мамонов вышел с фул арками, в фул МА, с Фулл рунами, просветами и с ДЖУДОМ, против РМ в ДК с 3 арками и рассказывал какой он нагибатор. И что буст примерно равный, просто они нагибаторы, а РМ не может на 3 кнопки нажать))))))))))))))))))))))))))).

ну так а что не так? Там челы в дк сетах, 79 лвл и 0 скиллы. Они против вас как мобы должны отлетать.

П.С. Во-первых джуд появился после первых драконов (т.е. намного позже появления мамонов). Во-вторых: а разве у лобатого не было арок, тт сетов, рун и просветов? омегалул.

Вин рейт в Б сетах в пользу Хохла был в лучшем случае 60 на 40. Вот после мамонов да в одну калитку, но то Буст, а не руки.

Кого вы там месяц ебали я не знаю Хохол со свим кланом первых 2 недели из под шконки не вылазил. Не пришел ни на Тараса ни на Валика. Совсем у вас с памятью херово.

из твоей логики, у вас не рук, не буста.

То что твой пл нанял гору тупых рабов, которые по всей видимости не вдупляют ваще чо просходит и что от них требуется.

И мне так это нравиться "форумные бойцы" , дак нахуй ты тригеришся на любое упоминания вашей игры? "не форумный боец" блять.

Ну у Хохла ТоП буст по Рунам и АТТ. И да наверное они чуть сильнее играют.

Но ГФ это хроники про буст, а не про руки. Все что я хотел сказать. Буст = победа.

А руки у Хохла явно не лучшие, иначе он бы турнир не всрал Саферо и не занял бы почетное 3 место. Так или я ошибаюсь?)

П.С. Я на Дино на этом серве за фармом мобоф не провел ни минуты. Да и вообще за фармом. Свои эротические фантазии в мой адрес оставь при себе.

ты че-то вякаешь про буст, но заводя речь о турнире не берешь во внимание разницу в сетапе.

ты нормальный?

руки бляять у хохла не лучшие. Хохол ебал твою нищую РМ пати (и симфони тоже) в нулину на вашем "пройденном" интерлюдике. Единственное, что ваши пачки прожимали в дейли - ресурекшн.

P.S. Лобатому, кстати, предлагали выйти гвг в дк сетах со ставкой в 1 МА сет победителю. Тогда счет "ПО ФУЛЛ РУНАМ" был 1-1. По лвлу и проточке скиллов вы были впереди. Что ответил твой пати лидер, думаю, говорить не надо :panda_lol:

Ты за чужую пипиську так гордишься?) Это все равно что я буду рассказывать как Камеди ебет Хохла в одни ворота .)

Такие дауны на форуме.

можешь, конечно, порассказывать, вот только все дело в том, что эта камеди отлетает от хохла :frog2:

ну так а что не так? Там челы в дк сетах, 79 лвл и 0 скиллы. Они против вас как мобы должны отлетать.

П.С. Во-первых джуд появился после первых драконов (т.е. намного позже появления мамонов). Во-вторых: а разве у лобатого не было арок, тт сетов, рун и просветов? омегалул.

АУ Дружище Тараса убивали в Б сетах, а Вала была на следующий день после появления МАМОНА!!!!. Что ты несешь?

В РМ было 2 арки 150 и 1 без са и не 150 + ДК сеты и ТТ бижа частично.

Хохол на 2 день после мамона был с 3 МА сайтами с Аркми у всех в том числе у ЕЕ и просветами на магах. Да и Джуд был.

Кто из нашего пака (a1m1ghty) нагибает здесь форум?:D

Скидывай повтор, посмотрим. Делали/не делали пр - сугубо ваша проблема, так же как то, что нас было 7 живых + окно конь и мы не успели на первый файт вовремя подойти - проблема уже наша. Что ты мне пытаешься доказать? Что вы СИЛЬНЕЕ нас? :D Что мы на данный момент вас не убиваем? или что? Нахуя ты мне про очевидные вещи говоришь? Мы на этот сервер пришли онли фо фан, без амбиций быть "ТОП ПАКОМ", не строим никаких иллюзий по своим возможностям. Тебя так фрапс задел и ты забрызгал монитор? для сравнения, когда мы в фоге ходили убивались об арену, никто из пачки Огонька не бил себя в грудь, что "ой бля, убиваем Сармата, изи", так как понимают очевидные вещи, связанные с бустом/лвлом и etc.

Там было 2 пака. Вылезли нагибаторы я скинул видео в чем проблема? Да логично что буст у вас слабее и шанцев на победу мало. Но нахера рассказывать на форуме про Лобатого когда в 2 пати отваливаетесь от него я не пойму?

П.С, Может с твоей пати и не было агра я хз не разбираюсь.

АУ Дружище Тараса убивали в Б сетах, а Вала была на следующий день после первого МАМОНА!!!!. Что ты несешь?

Хохол на 2 день после мамона был с 3 МА сайтами с Аркми у всех в том числе у ЕЕ и просветами на магах. Да и Джуд был.

Из твоей гнилой пасты очевидно, что вы ебаные адепты лобатой твари не смогли в 30 ебал набранных со стрима своими кривыми граблями за 10 дней настучать по клавиатуре на 9 ТТ сетов, но при этом ты смеешь ебало открывать на форуме и говорить какой ты пиздатый.

ну во-первых там винрейт повыше. Примерно под 90 на 10. Во-вторых, 8% из 10% ваших сугубо благодаря 5+ оконным слб и пране. В-третьих, эти победившие экса на турнире пати уже не существуют на сервере. Победитель так вообще о енликов даже не докачался.

У него на 83м просвета не было, неплохо играет

А в это время fabulous продавал этот самый просвет на рынке :1f434:

АУ Дружище Тараса убивали в Б сетах, а Вала была на следующий день после появления МАМОНА!!!!. Что ты несешь?

долбаеб, мы джуда начали делать уже после валы. И делали примерно по 1 сабу в день, так как мейн пати параллельно подкачивать надо было. Но хули, оповский даун если видит камаельку в ренже нюка - он ее воспринимает за боеспособного чара и убивает 1st таргетом

Ну у Хохла ТоП буст по Рунам и АТТ. И да наверное они чуть сильнее играют.

Но ГФ это хроники про буст, а не про руки. Все что я хотел сказать. Буст = победа.

А руки у Хохла явно не лучшие, иначе он бы турнир не всрал Саферо и не занял бы почетное 3 место. Так или я ошибаюсь?)

П.С. Я на Дино на этом серве за фармом мобоф не провел ни минуты. Да и вообще за фармом. Свои эротические фантазии в мой адрес оставь при себе.

Пиздец, поехал))) Про васю, про петю, про кого угодно, кроме самого себя :D

За всех всё знает. Кто почему проебался и проебал пвп. а за себя ответить не может. Интерлюд головного мозга :D

Все понимают,на сервере есть 2 сильные пати wdb/arena,остальные это мид паки,кто-то в большую сторону,кто-то в меньшую,нахуй вы развели это дерьмо, расслабьтесь .

p.s. Артёмка вобще поплыл,с пеной у рта орёт какая скиловая пати,разъёбывает всех 20-0, хотя это и так все знают,скоро тату на лбу набьёт wedabest,шок .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...