frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 А мы ебать ванги, я после первого пвп против вас даже хз, на 99% уверен что вы будете всё подряд юзать, и сурка вчера вы позвали, и сб ваш появился раньше чем мы загрузили своих, и барды ваши оффпати появились раньше наших. ну понял вашу логику. Она примерно как у жени вона: "Вижу в пис зоне крылатую палилку - гружу свою хай лвл курицу и иду стилить оффпати". Как же ты боишься проиграть, варданчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 это ты про то пвп, в котором мы дрались с воном, а ты в нас ворвался и умер? Ну, скажу, что ты пробитый долбаеб. Когда мы проигрываем пвп, мы ничего не пишем в чатик, а обсуждаем в тсе что нам надо поменять, чтобы победить. Я не понимаю, какая тебе разница сколько человек сделало фрапс? От этого ведь количество твоих поражений не увеличивается. Ты настолько зажат в рамках своего необоснованно раздутого чсв, что воспринимаешь любой троллинг, шуточку и безобидный стеб как акт агрессии в свою сторону и объявление войны. Будь попроще чел. Ты не такая уж и звезда, какой себя мнишь. P.S. Никакой обидки на фрапс койла нет. Чутка потролили содержимое 5 минутного видоса (охуеть как много из пвп длиной в час) и забыли. Могу лайк поставить, если тебя благодаря этому отпустит. когда вы проигрываете пвп офк вы нихуя в чатик не пишете, че вам еще писать, сидите с закрытым ебалом, зато когда выигрываете то кучу дерьма и грязи в чат, но это видимо дефолт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 когда вы проигрываете пвп офк вы нихуя в чатик не пишете, че вам еще писать, сидите с закрытым ебалом, зато когда выигрываете то кучу дерьма и грязи в чат, но это видимо дефолт. хз, высирается в чатик в 90% случаев артемка. Он ведь из 105. У него с вами война. P.S. Да, мы падаем пару раз, сидим закрытым ебалом, думаем над новой стратой. Выходим, хуярим вас за пол ДСа и вы убегаете, чтобы не проиграть снова, чтобы был повод замутить мувик с победным итоговым счетом. Как подростки, ей-богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 сурка вчера вы позвали сурка, на которого экс после раша в вашего бегущего с города твинка наорал в глобал? Да, жестко абузим против вас окна. Прям не отмазаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 хз, высирается в чатик в 90% случаев артемка. Он ведь из 105. У него с вами война. P.S. Да, мы падаем пару раз, сидим закрытым ебалом, думаем над новой стратой. Выходим, хуярим вас за пол ДСа и вы убегаете, чтобы не проиграть снова, чтобы был повод замутить мувик с победным итоговым счетом. Как подростки, ей-богу на фрапсе койла видно как вы хуярите за пол дса, я еще вчера на гордоне тоже вы неплохо секунд за 20 отлетели, без фул офпати бафа и саппорта трудно драться не так ли? мне даже заливать это лень, т.к это смех просто ебаный. На этом пвп на этом сервере не закончились, так что еще подеремся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 я хз шо вы тут развели, по ебашимся еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123Sega 2 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123Sega 2 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 тупа лайкуши и булжышки в небо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123Sega 2 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 шо на ее птс кончились ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123Sega 2 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 блять фарот лайк нахуй за картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 на фрапсе койла видно как вы хуярите за пол дса, я еще вчера на гордоне тоже вы неплохо секунд за 20 отлетели, без фул офпати бафа и саппорта трудно драться не так ли? мне даже заливать это лень, т.к это смех просто ебаный. На этом пвп на этом сервере не закончились, так что еще подеремся. госпади, ты, сука, сын ебаной одноглазой шалавы. Я что-то не вижу на мувике койла, как вы перед тем, как принимать нас на границе из пис зоны через три стила, проебали в нулину 2 пвп, падая как кегли. Тебе блять не стыдно будет перед мемберами мейкера, который был свидетелем этого, отрицать данный факт? Ну ебали вы неподготовленных челов на гордоне. И че теперь? Нам выложить фрапсы, как вас на Тауре маги без ДСа 3-0 отъебали? Или может перестанем перестреливаться фактами о сумбурных драках, в которых одна из сторон не готова или изначально находится в проигрышной ситуации. Вы ведь неебаться какие борцы за респект и принципы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 на форуме кетразоны фарот бы уже 30ю учетку регал бы за плохие высказывания и такие картинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 на месте хохла всю зп отдавал бы фароту и артёмке ApTeMqa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 по 200к на рыло вышло бы. Неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 тогда ещё бы из своих докинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.