Amerikanec 456 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 ща смотри напишут - первый бан предупредительный на 5-7 дней :D А хули ты думал позволим рабам поиметь чуть чуть хиро в первом периоде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chestb 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Че то стало очень тихо ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Душат,трудно на форуме отписывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Че то стало очень тихо Надо спасать ситуацию. Выпускайте с тюрьмы доминатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Надо спасать ситуацию. Выпускайте с тюрьмы доминатора. Выезжаю //recall cossacks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 судя по всему гибрид уже скоро победит сервер :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 lf паки в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Закрывайте сервер ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Закрывайте сервер Как скажешь :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Тагнем пару тройку паков xSide. Оффовцы душат на мивентах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Тагнем пару тройку паков xSide. Оффовцы душат на мивентах... Крепитесь, фришарды птс топят за вас) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 вам самим не мерзко от покупного файта? я не говорю о ексе и темболее о роа а о простых кпшках а я знаю есть такие которые по фану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 вам самим не мерзко от покупного файта? я не говорю о ексе и темболее о роа а о простых кпшках а я знаю есть такие которые по фану покупной файт? это еще что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 покупной файт? это еще что? поиграем в незнайку, мне это не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.