NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 поиграем в незнайку, мне это не интересно простые кпшки - покупные файты. шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 простые кпшки - покупные файты. шта? вау, давай сделаем вид что весь биг вар построен на интересе сопротивления (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 вау, давай сделаем вид что весь биг вар построен на интересе сопротивления (нет) все играют ради интереса. с таким подходом о котором ты пишешь, то мы бы встречали одних и тех же людей на каждом открытии нового сервера разных хроник. Есть люди которым нравится грация финал и они играют тут потому что им в первую очередь именно НРАВИТСЯ играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 кажется тут у каждого 3го паранойя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Экс уже в кредите так то,он слишком много нам должен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 все играют ради интереса. с таким подходом о котором ты пишешь, то мы бы встречали одних и тех же людей на каждом открытии нового сервера разных хроник. Есть люди которым нравится грация финал и они играют тут потому что им в первую очередь именно НРАВИТСЯ играть извини, но ты встречаешь тех самых людей о которых пишешь :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 извини, но ты встречаешь тех самых людей о которых пишешь :frog2: я их встречаю только на норм серверах гфа, потому что сам играю только на гфах в общем меньше думай, наслаждайся игрой, а не напрягай мозг о каких то покупных драках и договорённостях, а то пока будешь об этом думать сервер закроется и ты уже будешь думать - а зачем я играл вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cursedman 2 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 я их встречаю только на норм серверах гфа, потому что сам играю только на гфах в общем меньше думай, наслаждайся игрой, а не напрягай мозг о каких то покупных драках и договорённостях, а то пока будешь об этом думать сервер закроется и ты уже будешь думать - а зачем я играл вообще? Давай ссылку на ютуб канал,надо что-то зырить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 я их встречаю только на норм серверах гфа, потому что сам играю только на гфах в общем меньше думай, наслаждайся игрой, а не напрягай мозг о каких то покупных драках и договорённостях, а то пока будешь об этом думать сервер закроется и ты уже будешь думать - а зачем я играл вообще? ты обманываешь сам себя, сервара гф ег, давно не норма а это единственные сервера гф если что. Если ты не тупой то тебе даже не стоит напрягать мозг, а я адекватно вижу ситуацию пакетов которые играю за идею и которые играют за адену и экс в том числе, стоит поиграть в его таге 5 минут и это становиться очевидно. Паки которые играют за идею даже не выливают грязь которую я вижу на форуме и в том числе пак доминатора, а проплаченная чепуха пытаеться доказать свою факторность, которая по факту не стоит даже 5 копеек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Реал признавайтесь кто из вас твари купил бан доминатора? и как купить разбан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Если ты не тупой то тебе даже не стоит напрягать мозг, а я адекватно вижу ситуацию пакетов которые играю за идею и которые играют за адену и экс в том числе, стоит поиграть в его таге 5 минут и это становиться очевидно. ну и как выяснить это за 5 минут? можно гайдик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Реал признавайтесь кто из вас твари купил бан доминатора? и как купить разбан? Я купил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 ну и как выяснить это за 5 минут? можно гайдик? гайд = iq выше 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 гайд = iq выше 100 видимо у тебя iq>200, раз видишь то, чего нет. Долбаеб тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 видимо у тебя iq>200, раз видишь то, чего нет. Долбаеб тупой слабый деф, интересней что то будет? хотя мне это не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.