Перейти к публикации
SkyAndris

Движуха на сервере !? БигВар/МидлВар/заточка/лвл!

Рекомендованные сообщения

простые кпшки - покупные файты. шта?

вау, давай сделаем вид что весь биг вар построен на интересе сопротивления (нет)

вау, давай сделаем вид что весь биг вар построен на интересе сопротивления (нет)

все играют ради интереса.

с таким подходом о котором ты пишешь, то мы бы встречали одних и тех же людей на каждом открытии нового сервера разных хроник. Есть люди которым нравится грация финал и они играют тут потому что им в первую очередь именно НРАВИТСЯ играть

все играют ради интереса.

с таким подходом о котором ты пишешь, то мы бы встречали одних и тех же людей на каждом открытии нового сервера разных хроник. Есть люди которым нравится грация финал и они играют тут потому что им в первую очередь именно НРАВИТСЯ играть

извини, но ты встречаешь тех самых людей о которых пишешь :frog2:

извини, но ты встречаешь тех самых людей о которых пишешь :frog2:

я их встречаю только на норм серверах гфа, потому что сам играю только на гфах

в общем меньше думай, наслаждайся игрой, а не напрягай мозг о каких то покупных драках и договорённостях, а то пока будешь об этом думать сервер закроется и ты уже будешь думать - а зачем я играл вообще?

в общем меньше думай, наслаждайся игрой, а не напрягай мозг о каких то покупных драках и договорённостях, а то пока будешь об этом думать сервер закроется и ты уже будешь думать - а зачем я играл вообще?

Давай ссылку на ютуб канал,надо что-то зырить

ты обманываешь сам себя, сервара гф ег, давно не норма а это единственные сервера гф если что.

Если ты не тупой то тебе даже не стоит напрягать мозг, а я адекватно вижу ситуацию пакетов которые играю за идею и которые играют за адену и экс в том числе, стоит поиграть в его таге 5 минут и это становиться очевидно.

Паки которые играют за идею даже не выливают грязь которую я вижу на форуме и в том числе пак доминатора,

а проплаченная чепуха пытаеться доказать свою факторность, которая по факту не стоит даже 5 копеек

Если ты не тупой то тебе даже не стоит напрягать мозг, а я адекватно вижу ситуацию пакетов которые играю за идею и которые играют за адену и экс в том числе, стоит поиграть в его таге 5 минут и это становиться очевидно.

ну и как выяснить это за 5 минут?

можно гайдик?

видимо у тебя iq>200, раз видишь то, чего нет.

Долбаеб тупой

слабый деф, интересней что то будет?

хотя мне это не интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...