pelt5 16 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 АДМИНЫ скажите плз, для токенов нужно 10 боев или 15? Что за новости, господин олимпер? Для токенов всегда было нужно... 9 боев. 9, не 10, и уж тем более не 15 (хз что там после ХФ правда, речь о ГФ-ХБ хрониках и ранее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Что за новости, господин олимпер? Для токенов всегда было нужно... 9 боев. 9, не 10, и уж тем более не 15 (хз что там после ХФ правда, речь о ГФ-ХБ хрониках и ранее) ну тут писали просто многие мол 15)))) потому ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheScreet 0 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 ну тут писали просто многие мол 15)))) потому фен спасибо за инфу но мало ли кто там, что из рандомов лабы 78 писал. Патч ноуты юзлес 9 боев ГФ... с вода хф 15 боев... а уважаемой администрации спасибо за очередной ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 ну тут писали просто многие мол 15)))) потому :12.homm3::tlen::tlen::tlen: Как же трудно за 10 лет запомнить что на грации 9 боев 1 победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 ну что ребятки, гф, пот на бишах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 :lolanimals-100.morda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 ну что ребятки, гф, пот на бишах хуй знает) никакого пота. просто на 10 дней больше онлайна переросли в х2-х3 буст. у тебя скилы на свсе лучше заточены чем на моем сорке,о чем речь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 хуй знает) никакого пота. просто на 10 дней больше онлайна переросли в х2-х3 буст. у тебя скилы на свсе лучше заточены чем на моем сорке,о чем речь :Dты кста реально проебал хиро на шутере? Оо ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 ты кста реально проебал хиро на шутере? Оо ну да,мне всегда по хуй на хиро слб) я и так знаю что я лучше :D релогал на клан все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 ЧСВ:omg2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 слб 79 с лабы с А пушкой > слб 81 с арканой 150 и енлайтмен удаляйте игру плз ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 подарочный фулэпик эпик от саферо Так в тюрьме же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 я и так знаю что я лучше ну да, сб без эпика с физ прайдом, ничего некст олимп мы лопату до ума доведем и вейна, и пизда вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 слбшкой с прайдом на м атаку проебать хиро слб с п атакой такое себе на самом деле :) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 причем тут вообще прайды, если у кого-то релогов больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.