Amerikanec 456 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Насколько я помню, ты ток с л2тимами воевать можешь. Когда на сервере есть норм кланы, ты на оли даже не суешься... Поэтому хз кому ты тут что-то хочешь показать, нищий хуесос Хз ебал в очко твоего икскузими на х15 легенько я же не бомж типо вас долбаебов у которых ни жизни ни работы нормальной нету чтобы врываться на каждый сервак 24/7, когда есть возможность тогда и играю. Кто виноват что вы обосрались после первых хиро на х3 и там бы пиздюлей получили на олимпе как Пиначет изи десятки мне по кд насыпал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Да я, да я - выскочка с распухшим от гноя ЧСВ. Ты свое ПП или кого ты там ввыкачиваешь в жопу можешь засунуть сам себе, твой удел на этом сервере бафать цц оф пати по команде. Ой блять какое нахуй пп клоун?♂️?♂️?♂️ Ты не выскочка ты просто еблан шизанутый которого кроме как за барда в третьесортный пак никто не возьмёт играть бомжа мусорного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 он же сделает сейчас овера и задрынит тебя , оно тебе нужно ? Нахуй дрынить такой мусор с 1 лс нюка уходит в таверну бесполезный раб икскузими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Ой блять какое нахуй пп клоун?♂️?♂️?♂️ Ты не выскочка ты просто еблан шизанутый которого кроме как за барда в третьесортный пак никто не возьмёт играть бомжа мусорного Ко ко ко питушек форумный кукарекакет, тебе в браузерки играть надо с такой любовью к текстовым войнам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pina4et1 20 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 иксвилисон :1f618: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 иксвилисон :1f618: :uuuuu: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Ко ко ко питушек форумный кукарекакет, тебе в браузерки играть надо с такой любовью к текстовым войнам. Блять тебе вообще не надо играть пиздуй работать и слезь уже с мамкиной шеи:geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Блять тебе вообще не надо играть пиздуй работать и слезь уже с мамкиной шеи:geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani1 6 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 я думал арене пробелмы только пачка екса создавала, а получается против ореха они даже вар снимали, чтоб он их не гнобил, ух жара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 я думал арене пробелмы только пачка екса создавала, а получается против ореха они даже вар снимали, чтоб он их не гнобил, ух жара Не роа а их твины с массресами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 че в итоге иксы решили? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 А что мы должны решить,я чё то не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 А что мы должны решить,я чё то не понял ну у вас просто некоторые хиро ливнули с клана ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 буржики забили, вышли с клана играем дальше набор в клан хсайд 9\9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 ну у вас просто некоторые хиро ливнули с клана и что думаешь по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.