Перейти к публикации
SkyAndris

Движуха на сервере !? БигВар/МидлВар/заточка/лвл!

Рекомендованные сообщения

и что думаешь по этому поводу?

ничего не думаю) хотелось бы, чтоб вы не поймали дизмораль и продолжали играть, а то скоро буду >78 лабы и оденусь для оли)

ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora

ничего не думаю) хотелось бы, чтоб вы не поймали дизмораль и продолжали играть, а то скоро буду >78 лабы и оденусь для оли)

давай там, топи. Придержим для тебя слотик в клане

давай там, топи. Придержим для тебя слотик в клане

буржики-то как раз в клане(видел айрета пару минут назад), хз, а вот ак и икарус на фп - печалька)

буржики забили, вышли с клана

играем дальше

набор в клан хсайд 9\9

Вот просто в порядке бреда, с открытия много времени прошло,откуда взяться безхозным пакам?

Че доебался до пацанов, они будущее этого сервера. Или это типа благодарочка Эксу, он рекрутил к вам в клан, ты теперь ему :fry:

Хз ебал в очко твоего икскузими на х15 легенько я же не бомж типо вас долбаебов у которых ни жизни ни работы нормальной нету чтобы врываться на каждый сервак 24/7, когда есть возможность тогда и играю. Кто виноват что вы обосрались после первых хиро на х3 и там бы пиздюлей получили на олимпе как Пиначет изи десятки мне по кд насыпал?

бро хватит чсв подрубать ты конечно хороший овер, но давай говорить честно, что на х15 в клане у экса было всего 3 фармера способных тебя убить (сам экс на сб, энспик на берсе и мемори на мм) всё остальное просто корм

При этом у тебя был овербуст на чаре (да да не ты потел в 9 окнах во всяких там замковых данжах иткейд) +твой донат + фул эпик сет партийный и все равно с энспиком и мемори (мемори просто адский лакер) у тебя был отрицательный, понятно что у тебя пинг большой.

А так не играешь вот и бесишься xD

бро хватит чсв подрубать ты конечно хороший овер, но давай говорить честно, что на х15 в клане у экса было всего 3 фармера способных тебя убить (сам экс на сб, энспик на берсе и мемори на мм) всё остальное просто корм

При этом у тебя был овербуст на чаре (да да не ты потел в 9 окнах во всяких там замковых данжах иткейд) +твой донат + фул эпик сет партийный и все равно с энспиком и мемори (мемори просто адский лакер) у тебя был отрицательный, понятно что у тебя пинг большой.

А так не играешь вот и бесишься xD

Овер без буста = спам Али цп??? с Мемори каждый бой минус дп ты сам помнишь а в такой ситуации даже фулл сет от воды не спасал, а вот с терн стоуном уж похуй было?? ну а про пинг ты понимаешь что с пингом в 200 95% контингента даже не стали бы макаться в эту игру, не то чтобы играть за идею, а энспика лавки он спецом даже виздом на слип вточил???

А по поводу игры ты сам видел у меня ща в полях мега интернет в 0.5мб и то когда связь есть ? это с учётом того что я со старта сервера дома только неделю был, но ниче на след неделе отпуск и можно будет расслабится на берегу океана?

123000.png

ПЛ мусорного пака РОА пишет КЛу клана с многолетней историей пусть и не самой захватывающей и учит, как он видит его в бигваре?

016d3d59a6d185ddf724e1afdc2c985d.jpg.69b36896f681c8f284ce58df13d719eb.jpg

учит

Есть же пмсные барышни, которые после каток во всяких дотах начинают истерить в пм от большой обиды на самих себя ...

чет орнул с гибрида

Чет тоже)

Тойота приус пытается забайтить лайферков на холи вар)

Видать и правда Иксы посыпались, а РОА еще месяц не охота скучать, вот и ищут себе развлечение)

кстати а что повелителя кариков и всея всего не пошел сюда играть или ему эти хроники не по плечу, я про оду если что :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...