Fhen 15 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 и что думаешь по этому поводу? ничего не думаю) хотелось бы, чтоб вы не поймали дизмораль и продолжали играть, а то скоро буду >78 лабы и оденусь для оли) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 ничего не думаю) хотелось бы, чтоб вы не поймали дизмораль и продолжали играть, а то скоро буду >78 лабы и оденусь для оли) давай там, топи. Придержим для тебя слотик в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 давай там, топи. Придержим для тебя слотик в клане буржики-то как раз в клане(видел айрета пару минут назад), хз, а вот ак и икарус на фп - печалька) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cursedman 2 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 буржики забили, вышли с клана играем дальше набор в клан хсайд 9\9 Вот просто в порядке бреда, с открытия много времени прошло,откуда взяться безхозным пакам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 чет орнул с гибрида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 У л2тим своя игра, забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Че доебался до пацанов, они будущее этого сервера. Или это типа благодарочка Эксу, он рекрутил к вам в клан, ты теперь ему :fry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Хз ебал в очко твоего икскузими на х15 легенько я же не бомж типо вас долбаебов у которых ни жизни ни работы нормальной нету чтобы врываться на каждый сервак 24/7, когда есть возможность тогда и играю. Кто виноват что вы обосрались после первых хиро на х3 и там бы пиздюлей получили на олимпе как Пиначет изи десятки мне по кд насыпал? бро хватит чсв подрубать ты конечно хороший овер, но давай говорить честно, что на х15 в клане у экса было всего 3 фармера способных тебя убить (сам экс на сб, энспик на берсе и мемори на мм) всё остальное просто корм При этом у тебя был овербуст на чаре (да да не ты потел в 9 окнах во всяких там замковых данжах иткейд) +твой донат + фул эпик сет партийный и все равно с энспиком и мемори (мемори просто адский лакер) у тебя был отрицательный, понятно что у тебя пинг большой. А так не играешь вот и бесишься xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 бро хватит чсв подрубать ты конечно хороший овер, но давай говорить честно, что на х15 в клане у экса было всего 3 фармера способных тебя убить (сам экс на сб, энспик на берсе и мемори на мм) всё остальное просто корм При этом у тебя был овербуст на чаре (да да не ты потел в 9 окнах во всяких там замковых данжах иткейд) +твой донат + фул эпик сет партийный и все равно с энспиком и мемори (мемори просто адский лакер) у тебя был отрицательный, понятно что у тебя пинг большой. А так не играешь вот и бесишься xD Овер без буста = спам Али цп??? с Мемори каждый бой минус дп ты сам помнишь а в такой ситуации даже фулл сет от воды не спасал, а вот с терн стоуном уж похуй было?? ну а про пинг ты понимаешь что с пингом в 200 95% контингента даже не стали бы макаться в эту игру, не то чтобы играть за идею, а энспика лавки он спецом даже виздом на слип вточил??? А по поводу игры ты сам видел у меня ща в полях мега интернет в 0.5мб и то когда связь есть ? это с учётом того что я со старта сервера дома только неделю был, но ниче на след неделе отпуск и можно будет расслабится на берегу океана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 ПЛ мусорного пака РОА пишет КЛу клана с многолетней историей пусть и не самой захватывающей и учит, как он видит его в бигваре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 учит Есть же пмсные барышни, которые после каток во всяких дотах начинают истерить в пм от большой обиды на самих себя ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 пати гибрида может в чатике тебя и олимпить правильно научить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 чет орнул с гибрида Чет тоже) Тойота приус пытается забайтить лайферков на холи вар) Видать и правда Иксы посыпались, а РОА еще месяц не охота скучать, вот и ищут себе развлечение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 кстати а что повелителя кариков и всея всего не пошел сюда играть или ему эти хроники не по плечу, я про оду если что :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.