Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 "Достижением" это является для таких отбитых даунов как ты, извини что сразу не взял в кавычки, думал ты поймёшь. Даунич научись сначала изъясняться нормально чтобы не селфовниться сходу а потом уж пиши сюда :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Овера задрынили Нихуя дрын фэйл пл забустил руну с дракона:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 каким надо быть ебланом что бы выклдывать фрапс где ты нажимаешь ф1 полторы минуты ,ебать какие же вы странные :1f615::1f615::1f615:хиро берс + мж сет ,красиво плеишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 каким надо быть ебланом что бы выклдывать фрапс где ты нажимаешь ф1 полторы минуты ,ебать какие же вы странные :1f615::1f615::1f615:хиро берс + мж сет ,красиво плеишь просто красиво выглядит на Ав:poh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 каким надо быть ебланом что бы выклдывать фрапс где ты нажимаешь ф1 полторы минуты ,ебать какие же вы странные :1f615::1f615::1f615:хиро берс + мж сет ,красиво плеишь Типичный высер от долбоеба с диапазоном мышления как у насекомого. Ты случайно не муравей? А то всякую хуйню несёшь. Это из той же серии высеров что и на хф - «фу ты на маге фир прожал в хила». Есть подоходящее под момент орудие, значит нужно использовать его. И вообще поебать, если для этого нужно полторы минуты ф1 понажимать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pina4et1 20 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 хира ав по дэфолту не может плохо играть, он полубог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 каким надо быть ебланом что бы выклдывать фрапс где ты нажимаешь ф1 полторы минуты ,ебать какие же вы странные :1f615::1f615::1f615:хиро берс + мж сет ,красиво плеишь А да, ставь дизлайк и оставляй коммент, твоё мнение очень важно для меня :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 блядь тут каждый день новый холивар? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWj 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 блядь тут каждый день новый холивар? Хоть где то он есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 фрапс хуйня автор мудак продолжаем обсуждение кто че думает мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 че то я наебался, думал за серьгу надо 100 баджей, а там 120 ;( ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Типичный высер от долбоеба с диапазоном мышления как у насекомого. Ты случайно не муравей? А то всякую хуйню несёшь. Это из той же серии высеров что и на хф - «фу ты на маге фир прожал в хила». Есть подоходящее под момент орудие, значит нужно использовать его. И вообще поебать, если для этого нужно полторы минуты ф1 понажимать) Чет ты настолько туповат, что даже не понял в каком ключе он тебя подьебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Чет ты настолько туповат, что даже не понял в каком ключе он тебя подьебал Я прекрасно понял в чем «подъеб». Просто предположил что он пригорел на захватывающий геймплей с кансел стиком. Да и что ещё с кансел стиком делать кроме ф1 атаки? И как это исправлять? Не доставать кансел стик? Не выкладывать видосик из-за неодобрения очередного дегенерата? В общем слишком долго объяснять, он хотел чтобы его послали нахуй - я ему не отказал в этом удовольствии. :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Я прекрасно понял в чем «подъеб». Просто предположил что он пригорел на захватывающий геймплей с кансел стиком. Да и что ещё с кансел стиком делать кроме ф1 атаки? И как это исправлять? Не доставать кансел стик? Не выкладывать видосик из-за неодобрения очередного дегенерата? В общем слишком долго объяснять, он хотел чтобы его послали нахуй - я ему не отказал в этом удовольствии. :panda_lol: Да нихуя ты не понял ты ебалу пишешь ссаную по кд оправдываешься в каждом втором сообщении съеби нахуй с форума и пак свой нищий забери :poh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Да нихуя ты не понял ты ебалу пишешь ссаную по кд оправдываешься в каждом втором сообщении съеби нахуй с форума и пак свой нищий забери :poh: Ща, только шнурки поглажу. Когда регался, я что-то не подумал о том что ты тут на форуме самоутверждаешься. Извини если мешаю тебе деградировать :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.