ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Я прекрасно понял в чем «подъеб». Просто предположил что он пригорел на захватывающий геймплей с кансел стиком. Да и что ещё с кансел стиком делать кроме ф1 атаки? И как это исправлять? Не доставать кансел стик? Не выкладывать видосик из-за неодобрения очередного дегенерата? В общем слишком долго объяснять, он хотел чтобы его послали нахуй - я ему не отказал в этом удовольствии. :panda_lol: Нет ты до сих пор не понял, тупица блять))))))))))))))))))))))))))))) Хуже чем играть в пати гибридтиори можно только драйверить варка в пати гибридтиори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Кстати заквотите для истории, когда на сервере уже никого не останется пойдут вызовы на гвг от состоятельных мущин так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Нет ты до сих пор не понял, тупица блять))))))))))))))))))))))))))))) Хуже чем играть в пати гибридтиори можно только драйверить варка в пати гибридтиори Ну просвети меня умник :panda_lol: Пак как пак. С подобным высером про пачку, можно вообще прийти к заключению что если ты не в пати у инстинкта или экскюзми, то лучше вообще не играть. Найс логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 А драйверю я тех, кого нет онлайн:nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Ща, только шнурки поглажу. Когда регался, я что-то не подумал о том что ты тут на форуме самоутверждаешься. Извини если мешаю тебе деградировать :panda_lol: Лучше пальцы свои кривые разгладь бомж бездарный:poh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 А драйверю я тех, кого нет онлайн:nu4to: Всё блять это хоспис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Лучше пальцы свои кривые разгладь бомж бездарный:poh: Найс трай. Ты кстати в бане за софтик вроде? Я не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Всё блять это хоспис Удачи тебе там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Найс трай. Ты кстати в бане за софтик вроде? Я не в курсе. Хуй те в рот я не в бане:geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Удачи тебе там. Изи стрелочник жалкий драйверок работяг гибрида :geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Ебать ты горишь :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Ебать ты горишь :panda_lol:это всё что ты смог высрать? :poh: легчайший просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 это всё что ты смог высрать? :poh: легчайший просто Ты горишь, я нет. Нам не о чем разговаривать. Ты не первый тупой форумный выблядок и не последний :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Ты горишь, я нет. Нам не о чем разговаривать. Ты не первый тупой форумный выблядок и не последний :panda_lol: Я тебя не спрашивал :facepalm: оправдывающийся имбецил :panda_lol::panda_lol: Изи порофлил с раба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Я тебя не спрашивал :facepalm: оправдывающийся имбецил :panda_lol::panda_lol: Изи порофлил с раба Каждая попытка задеть - слабее предыдущей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.