v1olentik 97 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 изи ( не знаю че было на тв) Зашёл кроз и отпиздил арену как на бьеонде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Ой-ой-ой.... Интересно было Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Ой-ой-ой.... Интересно было Они хотели тебя без флагов оставить, ахуели я бы сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Они хотели тебя без флагов оставить, ахуели я бы сказал Да эт я понял) великие инстинкты и гибриды заагрились на ноунеймов из подвалов еглобала, или как они там говорят. В любом случае было весело, уже с 1 раша не падаем, все сдали нубл. Праздник какой-то Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 https://www.youtube.com/watch?v=jSbbEXUhR-0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Да эт я понял) великие инстинкты и гибриды заагрились на ноунеймов из подвалов еглобала, или как они там говорят. В любом случае было весело, уже с 1 раша не падаем, все сдали нубл. Праздник какой-то Воу воу, так может вар наконец поднимешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Воу воу, так может вар наконец поднимешь? нахуя драйвер ебучего варка кому-то кидает предлы о принятии вара, ведь если я тебе (ребенку горностая) кину предл о 9х9, ты меня отправишь к плу, который заавойдит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 нахуя драйвер ебучего варка кому-то кидает предлы о принятии вара, ведь если я тебе (ребенку горностая) кину предл о 9х9, ты меня отправишь к плу, который заавойдит Где ты предлы о поднятии вара увидел, узколобый?:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 А че там на ТВ было в первые полтора часа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Где ты предлы о поднятии вара увидел, узколобый?:panda_lol: Воу воу, так может вар наконец поднимешь? Зачем ты вообще со мной пытаешься разговаривать, долбаеб, и вообще, ты даже не драйвер ты ебаная 10 шилка, которую я с 2 пиздюлин убиваю Всегда поражало, почему именно такие индивидуальные отбросы всегда лезут на форум со своими кулсторями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 А че там на ТВ было в первые полтора часа? Надо было офпати медузу снимать на тв, а не забирать свою мать с панели, мб тогда знал бы,что было на тв тварь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 бля че то тухло на форуме, хотя вроде есть повод выебнуться ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Зачем ты вообще со мной пытаешься разговаривать, долбаеб, и вообще, ты даже не драйвер ты ебаная 10 шилка, которую я с 2 пиздюлин убиваю Всегда поражало, почему именно такие индивидуальные отбросы всегда лезут на форум со своими кулсторями Почему полыхающие дегенераты всегда так горят с 10ых мемберов? :panda_lol: Или про узкий лоб задело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Почему полыхающие дегенераты всегда так горят с 10ых мемберов? :panda_lol: Или про узкий лоб задело? Такие вот как ты почему-то всегда считают,что кто-то может на них пригореть Вот скажи мне, мистер никто, на что мне гореть то? мб на то, что ты сьезжаешь с темы, как например здесь Ну так что, сынуля пакистанской-бабы-шахидки-с-бомбой-в-пизде, на что я там пригорел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 бля офпати шилки из пати гибрида, пиздец что может быть хуже, какой-нибудь спойлер в пати финта разве что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.