Snowgoon1 11 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Скиньте видосик с руны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Такие вот как ты почему-то всегда считают,что кто-то может на них пригореть Вот скажи мне, мистер никто, на что мне гореть то? мб на то, что ты сьезжаешь с темы, как например здесь Ну так что, сынуля пакистанской-бабы-шахидки-с-бомбой-в-пизде, на что я там пригорел? Баран узколобый, это называется поинтересоваться :panda_lol: Не суди людей по себе :horsehead: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 бля офпати шилки из пати гибрида, пиздец что может быть хуже, какой-нибудь спойлер в пати финта разве что Ты нихуя за мою игру не знаешь :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Ты нихуя за мою игру не знаешь :nu4to: Хули там знать и так уже понятно что ты мусор ебучий:poh::poh::poh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 пачку гибридка хуярят все по щекам все кому не лень лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Во первых эту ПВ прибегали протектить все кому не лень, начиная с инвалидов на миликах и заканчивая магами. Когда ПВ фармил соло, школяр его почти всегда разъебывал. Во вторых нахуй ты мне эту пве дичь втираешь? Ну блять знал ПВ этот спот, школяр не знал и пробовал разные споты и встал чуть позже, тебя ебет чужое горе? Тем более он за пачку запотел наверное больше чем любой другой мембер, и паку помог, и себе лвл вдавил. Ок, держи в курсе. Ага все кому не лень, ток он 90% времени соло его пиздил и это ПВ настраивал макросы на трейне на рут агр и тд. Пиздабол детектед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Ты нихуя за мою игру не знаешь :nu4to: Если копнуть чуть глубже,можно найти челика, который мутил оппозицию на сервере рпг х15 с онлайном в 100 человек, тебе правда это надо, ебаный ты обтрух))))))))))))))))))))))))))))))) иди стигму кидай офпати на мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Ты нихуя за мою игру не знаешь :nu4to: в том то и проблема, друк, что никто, нигде, ничего про твою игру не знает. может ты и не играл в л2 никогда? :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cursedman 2 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Ты нихуя за мою игру не знаешь :nu4to: Ты ничего не знаешь,Джон сноу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Если копнуть чуть глубже,можно найти челика, который мутил оппозицию на сервере рпг х15 с онлайном в 100 человек, тебе правда это надо, ебаный ты обтрух))))))))))))))))))))))))))))))) иди стигму кидай офпати на мобов Ну и шо? Развлекаюсь как мне хочется) Кнопки от этого я хуже не жму :nu4to: У тебя если копнуть поглубже можно наткнуться на софт в мувиках и отсутствие личной жизни :panda_lol: Но меня это ебать не должно за твою личную жизнь, а за софт можно сказать лишь то что ты и без софта можешь прилично отыгрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 отсутствие личной жизни :panda_lol: Но меня это ебать не должно за твою личную жизнь У тебя если копнуть поглубже можно наткнуться на софт в мувиках , а за софт можно сказать лишь то что ты и без софта можешь прилично отыгрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 И да, про оппозицию это фейк)) я всерьёз этим не занимался ))0)0)0) местных овощей бесил :pokerface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Выбирай себе прозвище, тупица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 :nu4to::nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Я же говорил что ты баран узколобый) есть один лобатый - ты с точностью наоборот :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.