ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Я же говорил что ты баран узколобый) есть один лобатый - ты с точностью наоборот :panda_lol: Я советую тебе вернуться на страницу выше и вытереть мою кончу со своего лица, офпати ше, не надо так нервничать, и постить пандочек в каждом посте, тебя это выдает, отброс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Самое забавное, что таких ретардов на форуме пиздить даже легче, чем в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Ебать, так ты тоже самоутверждаешься? Понял тебя!:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Ебать, так ты тоже самоутверждаешься? Понял тебя!:panda_lol: Самоутверждаться на фоне тебя было бы слишком даже для меня Потому что ты слишком тупой дегродос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Самоутверждаться на фоне тебя было бы слишком даже для меня Потому что ты слишком тупой дегродос :panda_lol::panda_lol: Даже для тебя? А кем ты себя позиционируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Шо вообще происходит, Саня альбион качает или чаров на лилит создает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 жаль в пвп зоне нету масс ресов без вара и слбешек. вообще не хватало этого =/ Мать ебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 жаль в пвп зоне нету масс ресов без вара и слбешек. вообще не хватало этого =/ Жаль что ты на осадах лежишь в канаве пьяный и выебанный в хохлятскую жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 жаль в пвп зоне нету масс ресов без вара и слбешек. вообще не хватало этого =/жаль твою ебаную Полтаву не стерли с лица Земли уебан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Пиздить его братцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 жаль в пвп зоне нету масс ресов без вара и слбешек. вообще не хватало этого =/ жаль, что я седни твой шнобель не видел в тсе, шоб уебать по нему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Бля пасаны выходной вы че надо было отметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Ну так экс и отметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Ну так экс и отметил :orly: Спс за инфу братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Я те не братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.