Amerikanec 456 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Я те не братан Называй себя как хочешь, главное кэпом перестань быть:kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Да там и без агров вас разьебывали. Смотрел стрим вон и из глаз кровь шла. Ну не хочешь ты играть, отдай чара и вали на свой классик мобов дрочить, хз. Да не ты че, он играет на классике, чтобы на стриме выпрашивать деньги на сало. Я у мамы бизнсмэн. На ютубе забанят, пойдет рассказывать ахуительные истории про интерлюд и про то как красиво наебал хача саркисяна в метро. Supernova1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Экимус открылся, у кого первый венера сет будет?) Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Экимус открылся, у кого первый венера сет будет?) а что, тут есть варианты? что-то мне подсказывает, что сердечки даже не в теме как там внутри стены выглядят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 а что, тут есть варианты? что-то мне подсказывает, что сердечки даже не в теме как там внутри стены выглядят То есть люди из мид кланов знают какого цвета стены, а хсайд нет?:peka: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 То есть люди из мид кланов знают какого цвета стены, а хсайд нет?:peka: Ну весь клан лиги был не в курсе, как фармить фринтеззу. А ведь это куда более "обычный" что ли босс. Экимуса видело реально мало игроков в ла2, думаю ты не будешь это отрицать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 даже я пару раз был. с варки выбирался на мир посмотреть, экимуса пощщупать. первый раз нихуя не понял куда чаво, второй раз слегка вьехал уже, но это было так давно что щас я уже снова все нахер забыл :kek: помню тока что там вроде особо не нужен эквип чтобы фармить, в дк сетах в несколько 150 пух на каждый пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 даже я пару раз был. с варки выбирался на мир посмотреть, экимуса пощщупать. первый раз нихуя не понял куда чаво, второй раз слегка вьехал уже, но это было так давно что щас я уже снова все нахер забыл :kek: помню тока что там вроде особо не нужен эквип чтобы фармить, в дк сетах в несколько 150 пух на каждый пак. Убил 5 колоний по кругу и начал фарм за лимит пати в центре, в процессе добил 6ю, при нормальном бусте за дс завалят, при плохом контроль колоний. Хз что там забывать.:redlol: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 не ну если ты фармишь их неделями как тиаду в свое время, то конеш все помнишь, куда че каво. а люди, например в первый раз в лабу попавшие, и там могут заблудиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Как пройти к экимусу не подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 а люди, например в первый раз в лабу попавшие, и там могут заблудиться! :redlol::redlol::redlol::redlol: ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Куда здесь нахуй идти подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 :redlol::redlol::redlol::redlol: Четкую пати ты себе кстати нашел, как раз твой уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Четкую пати ты себе кстати нашел, как раз твой уровень Ну первое, что попалось. А так да, окна заебали и надо что то решать с этим Подскажи, как ты определяешь уровень других? Сын собаки сутулой ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 c помощью плюс 16 бранча в жопе и молд любриканта, как же еще :1f609: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.