Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 сегодня в 9 вечера в колизее по правилам олимпиады на 200 колов запиздимся, чмо? Ты уже попиздился и твой результат можно увидеть по столбу) чмошник бесполнзный Если забыл, я там был с А рапиркой, без са, но по какой то мистике выше тебя дауна, который был с просветом, аркой 150) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 может потому что он не фармил, а просто сделал 9 боев своим паком, забалансив поинты для 83 скиллов саппорту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 артемка, ты мне противен, не квоть меня больше, твое дело нюкать соп на забущенном слб и ссать ходить на олимп в силу своей криворукости ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Ты уже попиздился и твой результат можно увидеть по столбу) чмошник бесполнзный Если забыл, я там был с А рапиркой, без са, но по какой то мистике выше тебя дауна, который был с просветом, аркой 150) я трём бишам из клана саблим сделал, паре еешек сделал бое и на куче твинков отлетал 9 боёв а ты что сделал, долбоёб? я видел только как тебе релогали на олимпе на твоего ебучего бесполезного слб с токенами, который никогда не апнет 83 лвл мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 может потому что он не фармил, а просто сделал 9 боев своим паком, забалансив поинты для 83 скиллов саппорту? Ну да, видать это полезнее, чем слб с лш :) Хотя сервер стал таким болотом, что в ИМ добавили фейм и токены и тот же двх бегает с лш, даже не попав в список ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 я трём бишам из клана саблим сделал, паре еешек сделал бое и на куче твинков отлетал 9 боёв а ты что сделал, долбоёб? я видел только как тебе релогали на олимпе на твоего ебучего бесполезного слб с токенами, который никогда не апнет 83 лвл Пруфани кто релогал мне? Один раз попался какой то чел с 1 птс и он вылетел или релогал, причем не с моего клана ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 ну ты идёшь драться на 200 колов или снова обосрался? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 артемка, не противен, не квоть меня больше, твое дело нюкать соп на забущенном слб и ссать ходить на олимп в силу своей криворукости [MEDIA=streamable]xljuj[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 ну ты идёшь драться на 200 колов или снова обосрался? или снова что сделал? Ты не строй из себя совсем дурачка то, не путай обосрался и в очередной раз дал тебе дауну за щеку ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 [MEDIA=streamable]xljuj[/MEDIA] Когда не зашло сало Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Когда не зашло сало я там с 2 нюков упал вроде, 3+4 или что то в этом духе ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 У хохлов принято постить чужие фотки? Показал бы лучше себя, уебка с пидарским голосом ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 ну да принято а что мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 ну да принято а что Хуй через плечо ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.