Geoteral 1005 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Ты там это, попроси админам мем с моей фоткой сделать, тогда не придется держать ссылку в буфере ;) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Но ведь ты долбаеб даже на обт и 78 сервере не был хиро)) Лалирую прост :holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Меня реально забавляют эти дауны с фришек, которые за дошики самонятся на сервера, живущие 2 месяца максимум и фончщие на х1 офф, который жил 4 года (привет год), ах да, 78 сервер же, забыл(( ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Меня реально забавляют эти дауны с фришек, которые за дошики самонятся на сервера, живущие 2 месяца максимум и фончщие на х1 офф, который жил 4 года (привет год), ах да, 78 сервер же, забыл(( Да мне вообще похуй где ты там что брал. Я ж тут не пишу что я был на теоне Хиро 10500 месяцев. Нахуя ты выебуешся? Ещё что то про чсв пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Меня реально забавляют эти дауны с фришек, которые за дошики самонятся на сервера, живущие 2 месяца максимум и фончщие на х1 офф, который жил 4 года (привет год), ах да, 78 сервер же, забыл(( Так ты блевок даже на фришке х7 не в состоянии найти себе группу, потому что никому нахуй не нужен Зачем ты вообще кому-то рассказываешь про офф сервера, я бахал на теоне еще в то время, когда тебя из пизды твоей матери как из тисков в грязном ауле вытаскивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Я ж тут не пишу что я был на теоне Хиро 10500 месяцев. А я был :1f92d::1f92d: Andytr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 всё фен можешь закрывать рот мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Иксайды забрали все флаги и душат бедного роашника :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Я вообще против икс сайдов, но этот челика просто уникум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Как там твой талум Блейд? Или тебя уже одели?:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Как там твой талум Блейд? Или тебя уже одели?:peka: аро4ка нонатрибут) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 аро4ка нонатрибут) без са? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 без са? было бы совсем печально, с ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Фен общая груша я так понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.