Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 да не парься, тебе необязательно отвечать, груша может быть и пассивной эта «груша» тут в соло держит на себе пак хохлов с Х и вполне нормально контрит их ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 эта «груша» тут в соло держит на себе пак хохлов с Х и вполне нормально контрит их :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Нет)) у мя там рега старая и сообщений под 10к вроде пс 2% на мобиле, сильно не пиздите, пока я в пути, зарядку забыл взять ;( Такие посты зачастую сопровождаются фразой «просто я забыл пароль от той учетки». Все верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 а если рега на гохе 2009 года это типо збз? :fry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Нет)) у мя там рега старая и сообщений под 10к вроде пс 2% на мобиле, сильно не пиздите, пока я в пути, зарядку забыл взять ;( Уже гоха пошла как аргумент? Что дальше? Писюн 3 метра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeYoKa 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 В слове хсайд, х переводится как хохлы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 В слове хсайд, х переводится как хохлы? Вообще-то да, а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Такие посты зачастую сопровождаются фразой «просто я забыл пароль от той учетки». Все верно? не) я кстати нафармил там эти сообщения за Время игры на оффе, а после тупо забил на эту гоху ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 кстати, а в иксах разве одни хохлы играют? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Секта хохлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HendeHoh 9 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 кстати, а в иксах разве одни хохлы играют? и греки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 и греки рили? Я думал хоффман грек, сказали нет А кто там еще есть? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 А кто там еще есть? какой то нездоровый интерес :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 какой то нездоровый интерес :frog2: я по бабам так то, 30+ летним милфам офк просто интересно по поводу греков, ибо думал они только на х50 бегают, как грузины ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowgoon1 11 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Надо было на офе сопы споилить в 2008 и в трейд разделе гохи их толкать, эхх такую славу и признание упустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.