frt! 253 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 ну тут хотя бы музычка на фоне. Уже что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Уж простите, но coub.com/view/1k0s5w ApTeMqa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 бля чет пересмотрел этот фрапс - какую же хуйню я тогда творил :DDDD канеш это было первое пвп после пол года столбодроча, но все же... ебаный стыд, артем удали нахуй :tlen: я еще тогда помню тебе говорил не заливать, чисто для личного пользования… урод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 я еще тогда помню тебе говорил не заливать, чисто для личного пользования… урод Лично с твоей мамешей смотрим вечерами, как ты об своего бд канселстиком заряжаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Лично с твоей мамешей смотрим вечерами, как ты об своего бд канселстиком заряжаешься Я в это время с твоей смотрю как ты 6 секунд пиздишь ММом танка по зеркалу и сдыхаешь с криками "ГДЕ ХИЛ!" лучше бы ты арчер мувик восстановил на ютубе, а то там блокировочка подъехала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 gvg vs gayoteral ну и чё ты скинул, долбоёбина? ты на гвг так и не вышел мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Я в это время с твоей смотрю как ты 6 секунд пиздишь ММом танка по зеркалу и сдыхаешь с криками "ГДЕ ХИЛ!" лучше бы ты арчер мувик восстановил на ютубе, а то там блокировочка подъехала Нету никаких пруфоф про зеркало, никто ничего не узнает а мувик походу нельзя разблокировать, надо будет перезалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 В чем проблема? Слб грузили с обеих сторон, но на бишей у одной стороны времени не хватило, или желания? Вот и итог. Ныть то зачем? Тупо селфовн Дело в том, что этих бишей с али роа никто не подгружал в окно. Они играли там! Там играли паки без вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Я в это время с твоей смотрю как ты 6 секунд пиздишь ММом танка по зеркалу и сдыхаешь с криками "ГДЕ ХИЛ!" ??? После рыбалочки он сам не свой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 ??? После рыбалочки он сам не свой))) ах ебаная же ты паскуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Дело в том, что этих бишей с али роа никто не подгружал в окно. Они играли там! Там играли паки без вара ХАХАХАХАХХАХА)))) Верь в это, братик, верь как никогда Игровые паки без вара)) 2-й состав, в котором с моего пака было примерно 10 окон, все живые конечно же, на крафтера отдельный драйвер покупался)))) клоун гашеный, ты случайно не драйверишь коня вместе с фаротом? вам об этом рассказывают, чтобы поддержать ваш патриотизм в паке и не платить вам зп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Вот ты - хороший пример таскания на живом окне курочку без вара... хотя конечно же она была просто оконная и вообще просто фоном грузилась, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 ХАХАХАХАХХАХА)))) Верь в это, братик, верь как никогда Игровые паки без вара)) 2-й состав, в котором с моего пака было примерно 10 окон, все живые конечно же, на крафтера отдельный драйвер покупался)))) клоун гашеный, ты случайно не драйверишь коня вместе с фаротом? вам об этом рассказывают, чтобы поддержать ваш патриотизм в паке и не платить вам зп? долбаеб, один из таких безваровых бишей даже стримил, как он через релоги алли ресы крутил по кд. Но ты продолжай дефать это зашкварную помойку. Может на некст серве тебя как палилку на более топовый спот положат Вот ты - хороший пример таскания на живом окне курочку без вара... хотя конечно же она была просто оконная и вообще просто фоном грузилась, да чар фелони - это инспектор. И последние 2 недели сервера даже это окно (вместе с конем епты бля) было в клане с варом. пись-пись на тебя, додик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrow4 1 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 долбаеб, один из таких безваровых бишей даже стримил, как он через релоги алли ресы крутил по кд. Так этот бишь не из твинкоклана, а из алли буржиков, вы чето о разных вещах говорите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Так этот бишь не из твинкоклана, а из алли буржиков, вы чето о разных вещах говорите. ну да. Просто этих буржуев мы нигде не видели. По факту этот клан был чисто для твинков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.