etwas.Obskur 107 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 яхз, куда кидать на лечение этим долбаебам? Тут наверное "неоспоримыми аргументами" считаются лишь высеры 798 ППшек... уже не интересно, гл вам, хсайд невер дай. З.Ы. Фарот - топовый драйвер форума, более жестких я еще не встречал за все время (сколько тебе платят за час форума?), так на серьезных щах нести полнейшую бредовню и самому не угореть - работа мастера)) лайк тебе однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 Тогда уж от вашего клана тоже только Экс пусть пишет :okay:Мне по сроку службы положено таких как ты разьебывать на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 яхз, куда кидать на лечение этим долбаебам? Тут наверное "неоспоримыми аргументами" считаются лишь высеры 798 ППшек... уже не интересно, гл вам, хсайд невер дай. З.Ы. Фарот - топовый драйвер форума, более жестких я еще не встречал за все время (сколько тебе платят за час форума?), так на серьезных щах нести полнейшую бредовню и самому не угореть - работа мастера)) лайк тебе однозначно ричмонд, нахуя ты новую учетку сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 яхз, куда кидать на лечение этим долбаебам? Тут наверное "неоспоримыми аргументами" считаются лишь высеры 798 ППшек... уже не интересно, гл вам, хсайд невер дай. З.Ы. Фарот - топовый драйвер форума, более жестких я еще не встречал за все время (сколько тебе платят за час форума?), так на серьезных щах нести полнейшую бредовню и самому не угореть - работа мастера)) лайк тебе однозначно нам будет тебя тут не хватать, ебаная рандомная хуйня с нечитаемым ником. Когда уже введут тест iq перед регой на форуме. Это ведь изи резист от детей стрима жени вона и глоров РОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2018 яхз, куда кидать на лечение этим долбаебам? Тут наверное "неоспоримыми аргументами" считаются лишь высеры 798 ППшек... уже не интересно, гл вам, хсайд невер дай. З.Ы. Фарот - топовый драйвер форума, более жестких я еще не встречал за все время (сколько тебе платят за час форума?), так на серьезных щах нести полнейшую бредовню и самому не угореть - работа мастера)) лайк тебе однозначно Чисто в октябре зарегался, попиздеть на форуме время пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 все таки фришники это отдельная отбитая каста людей. zzz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Фарот красиво всех разьебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Да нарм серв я хз, локи битком. Рынок живой более чем. Как бы я не хейтил единственный эвент, он принёс баланс рынку. Ещё один эвент с мобов балансный на вывод адены было бы норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 #еглобалживи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 все таки фришники это отдельная отбитая каста людей. все линейджеры ебанутые наголову. Дебилоиды с оф. серверов не исключение priveti4otmarmeladi4a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 фарот чисто разьебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 все таки фришники это отдельная отбитая каста людей. Офк дети блядей с классиков по уши обмазанные трейнами в катакомбах на макросиках это Элита по сравнению с фришниками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Да нарм серв я хз, локи битком. Рынок живой более чем. Как бы я не хейтил единственный эвент, он принёс баланс рынку. Ещё один эвент с мобов балансный на вывод адены было бы норм ударься головой об стену даунич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Да нарм серв Рынок живой Ещё один эвент с мобов балансный на вывод адены битком было бы норм ApTeMqa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 админ релогайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.