DramStorm 1 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Какие дела, народ? Всем по привету. 0.5 рыбы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 Чё , 0,5 много вам? Аж тихо тут... 0,25 мб для начала?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 С наступающим вас, нубы!1)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 Какие дела, народ? Всем по привету. 0.5 рыбы? ку уебище кем будешь назови себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pina4et1 20 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 DramStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 ку уебище кем будешь назови себя С чего ты взял что я уебище?)) Я человек порядочный, а ты агроВафел, судя по разговору и приветствию. Тут еще моя девушка сидит рядом и просит чтобы я написал тебе что ты нечисть.. но это не от меня привет. ну так что ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 ой. простите. неточность. "нечисть полосатая" вот так надо было =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 https://image.prntscr.com/image/qMiYjgT3R3WqlOfzUIM8Ww.png[/img] ну теперь понятно в чем дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 ну теперь понятно в чем дело Вчомдело , вчомдело, вчомжедело!!1 Чоделать, чоделать, чожеделать!1 Одминистрация, Эта абсолютный загон!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 че за дед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 Тут еще моя девушка сидит рядом и просит чтобы я написал тебе что ты нечисть.. но это не от меня привет. Передай этой шебалдиной, что еще раз выебнется, мы больше с пацанами ее вялый цитрус ебать не будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 Передай этой шебалдиной, что еще раз выебнется, мы больше с пацанами ее вялый цитрус ебать не будем Она просит передать что еще раз вялый цитрус лизать не будете она вас на органы продаст. А я приду к тебе домой и твой компьютер заберу, шебалдина блядь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 Она еще просит передать что мы с твоими пацанами договоримся они тебя в опу выепут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 однако в психиатрическую клинику интернет провели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 однако в психиатрическую клинику интернет провели У меня вторая группа инвалидности, диагнозы Шизофрения и Би полярное расстройство личности) Я на пенсии уже.. в 27 то лет) Как ты узнал то?? фысыбэ штоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.