F-Materia 680 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 диагнозы Шизофрения и Би полярное расстройство личности Хуёво быть тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 Она просит передать что еще раз вялый цитрус лизать не будете Cори, но я в такого крокодила даже под героином бы не вставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snowgoon1 11 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 Это тот нефтяной магнат , только в реале?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Хуёво быть тобой тобой быть лучше, ноунейм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Cори, но я в такого крокодила даже под героином бы не вставил Да вставлять тебе никто и не даст никогда) Так что иди тренируйся на цитрусах вялых)) разрабатывай язычок) Буревинкль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Она просит тебе передать - " Парня у тебя нету, вот и бесишься)) " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 тема умерла, админы проплатили тамаду igodzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 тобой быть лучше, ноунейм?) Явно лучше быть ноунеймом, чем воннаби-неймом, да ещё и поехавшим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Явно лучше быть ноунеймом, чем воннаби-неймом, да ещё и поехавшим Ты ВундерВафел мля, мне из за тебя ванаби пришлось гуглить ))) Ванна би , а не воннаби вабщета. А так чо.. хочу быть кем, чем? ты чо ? кто из нас куда поехал) Нарколыги задроченные мля, огонь темка.. Как будто гнездо тараканов детектед было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Прибью накуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Фотопортреты некоторых участников темы, моя солнышка вас нашла в интернетах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Артемка, моя солнышка просит передать чтоб ты веб камеру заклеил, а то видно как тебя твой папа в рот поебывает.. Раз в 2 часа примерно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 а я думал цирк уже уехал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Cори, но я в такого крокодила даже под героином бы не вставил крокодила опустим, но вы на пол, стены и дверь посмотрите. это же хибара какая то :D в подвале походу живут как бомжи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 крокодила опустим, но вы на пол, стены и дверь посмотрите. это же хибара какая то :D в подвале походу живут как бомжи... Пенсия маленькая денег на ремонт нету, иди работай, грызи болт дич)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.