DramStorm 1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 это вот в той же комнате, чо не нравится? да хоть в подвале , убейся хуйня мажорная родители ремонт сделали а ты спермой обои мажешь дрочепука))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 А модем у тебя меньше раз в 5 чем у меня, гавное баное -сукодич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Она просит тебе передать - " Парня у тебя нету, вот и бесишься)) " Умоляю тебя, не размножайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Всех с наступающим новым годом! Особенно хочу поздравить ехсузми и мармелада пожелать им долгих лет жизни, крепкого здоровья, успехов и всяческих побед и достижений! Всем остальным желаю счастья и благополучия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 спасибо хуй, тебе тоже всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 31 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2018 Умоляю тебя, не размножайтесь у нас четверо детей, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 чо за тишина, тараканье гнездо переехало в реал на праздники? тараканье гнездо колективно не может решить что писать? тараканье гнездо потровили охуеть каг? тараканье гнездо боится слиться? тараканьему гнезду похуй? не похоже.. ведь тогда ответов бы вообще не было.. или уже похуй?)) чо с вами краники?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 у нас четверо детей, лол зачем? зачем создавать тех,кто создаст такого же урода как ты? мир и так не совершенство а вы еще плодите ...... бля...мои дети выйду тна улицу и увидят ваших,прийдут ко мне и спросят "папа,кто выпустил монстров на улицу?почему они не в подвалах"?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 зато можно будет почти бесплатно экранизировать фоллаут ApTeMqa и HybR1dTheory 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Это филиал двачей чтоли? Саб Б, я тян, деньги в ЛС Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 бля, лобатый походу не всех своих подписчиков с форума забрал ZloyTapok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjabas 0 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 шлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramStorm 1 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 зачем? зачем создавать тех,кто создаст такого же урода как ты? мир и так не совершенство а вы еще плодите ...... бля...мои дети выйду тна улицу и увидят ваших,прийдут ко мне и спросят "папа,кто выпустил монстров на улицу?почему они не в подвалах"?" я тебе так норм ответил что аж сообщение удалили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 откуда вообще это существо вылезло :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 7 января 2019 Рассказать Опубликовано: 7 января 2019 Не думал что когда либо напишу такое) Вчера после достаточно скучных вечерних осад, была битва за Фринту. Впервые участвовал в МПВП с участием более 150 человек с двух сторон. Не считая лагов все очень понравилось) ГФ Л2Тимам. Спасибо, что приходили не 1 раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.