SkyAndris 42 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Comedy respect братан, не пересекались ниразу, но я наслышан как ты разьебал несколько серверов. отсоси ещё что нибудь , плиз ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 :1f37f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 чепуха которая не понимает что делает хиро маг под валакасом Получает 6-7 стилов по макросу и умирает? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RioTeR 1 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 чепуха которая не понимает что делает хиро маг под валакасом эй шмель, ты шо тут делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 так до героев будет вторая вала, лол И в этот раз твой слабый клан лидер возьмет совет лоха? отсоси ещё что нибудь , плиз ! Что значить отсоси, по моему мнению это когда твоя мама подрабатывает. А что мне до камеди? мне похуй я тут ни в 1 клан не собираюсь вступать, я так чисто послушать и лохов поагрить на форуме (что у меня неплохо получается), поковырять мобчиков спойлером, понастольгировать. Или ты думаешь я напрашиваюсь в РОА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 эй шмель, ты шо тут делаешь? Привет. Да так бичей агрю. Получает 6-7 стилов по макросу и умирает? пацан, я насмотрелся на ваши флэшки. не смеши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 И в этот раз твой слабый клан лидер возьмет совет лоха? хз, нам и без валы норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 5 часов на Острове динозавров >красного дракона, к чему споры :1f37f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 И в этот раз твой слабый клан лидер возьмет совет лоха? Что значить отсоси, по моему мнению это когда твоя мама подрабатывает. А что мне до камеди? мне похуй я тут ни в 1 клан не собираюсь вступать, я так чисто послушать и лохов поагрить на форуме (что у меня неплохо получается), поковырять мобчиков спойлером, понастольгировать. Или ты думаешь я напрашиваюсь в РОА? Ахахаха ты такой зашквар :geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Ахахаха ты такой зашквар :geolog: Ахахахаха ты такой интригант. Что же ты там думал думал что бы написать. Пожалуй напишу просто "Ничего" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 чет ричмонд подобрел со времен форума л2вс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5m 7 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Comedy respect братан, не пересекались ниразу, но я наслышан как ты разьебал несколько серверов. Вроде пересекались на каком-то хфчике х7, куда даж скандал с дотки альттабнулся. Ревеган вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Вы реально парни пиздец. Такие слабые, мид гавно клан зергов пытается оправдать ошибку своего слабого клан лидера... парень с 30сервера офа защекан из мидшилда что то рассказывает тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Secret 6 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Тухлый срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Тем временем первый бой ЦЦ на ЦЦ на ХБ . Лига vs RoA . Лига вин за 4 минуты. Лига 4 пака RoA столько же помоему .норм движения ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.