pelt5 16 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 щас бы набрать онли физ паков в сайд, которые сильны только в пвп, и орать что им нечем фармить драконов, и гордиться тем, что они убивают сайд с маг паками, но которые с априори слабее в пвп на этих хрониках просто нулевое чсв дерьмище, не понимающее игру Шутка я надеюсь? Хотя вряд ли, и это печально. Ваще похуй на то, что ты говоришь будка ебаная. Не играю на этих помойных хрониках и компенсирую знание хроник количеством. Ох вейт, 60 х 60 вы на Закена только что утонули в дерьмище? А на каких играешь, на интерлюде видимо? Потому что полагаю люди с ХФ должны знать, как фармить фринту, а у вас вчера бесплатный цирк приехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Берс думал, что он сильнее в пвп, но инспектор СвС с коллегами арестовал его за превышение скорости в замесе. :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Шутка я надеюсь? Хотя вряд ли, и это печально. А на каких играешь, на интерлюде видимо? Потому что полагаю люди с ХФ должны знать, как фармить фринту, а у вас вчера бесплатный цирк приехал Блять читаю этих клоунов, везде интерлюд, интерлюд. Кусок дерьма тут на сервере половна биг вара в обоих сайдах это интерлюд комьюнити. Да и люди с интерлюда на голову сильней будут, так как на интерлюде хоть конкуренция ещё осталась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 ура , сильные на голову люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Берс думал, что он сильнее в пвп, но инспектор СвС с коллегами арестовал его за превышение скорости в замесе. :holypeka: Бля зашло)) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Блять читаю этих клоунов, везде интерлюд, интерлюд. Кусок дерьма тут на сервере половна биг вара в обоих сайдах это интерлюд комьюнити. Да и люди с интерлюда на голову сильней будут, так как на интерлюде хоть конкуренция ещё осталась.хз о какой ты конкуренции,на иле после первой же проигранной драки на драконе,КЛы бы бахнулись в десны и пришли в 2 сайда держась за ручки,тут же есть хоть какие то принципы,кланы как то добираются или просто уходят в эксп\буст эвайдя эпик на котором не имеют шансов,а потом дают драки опять.примеры приводить тебе не стоит ты сам прекрасно знаешь)) п.с. ну а то что у кого та сетап клана и качество пачек хуже,тут по мойму сорян)),надо было качественней подыскивать пачки,так как во время рекрутинга все были в равных условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Блять читаю этих клоунов, везде интерлюд, интерлюд. Кусок дерьма тут на сервере половна биг вара в обоих сайдах это интерлюд комьюнити. Да и люди с интерлюда на голову сильней будут, так как на интерлюде хоть конкуренция ещё осталась. В самом деле, зачем читать то что я пишу, куда проще написать какой-то высер и всё? Еще раз повторяю специально для тебя. Когда один из топ сайдов просто вообще не понимает, что нужно делать во время фарма фринты... Ну это подозрительно, нет? Еще и КЛ этого сайда говорит что "хроники гавна" (с). Что после этого еще сказать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 В самом деле, зачем читать то что я пишу, куда проще написать какой-то высер и всё? Еще раз повторяю специально для тебя. Когда один из топ сайдов просто вообще не понимает, что нужно делать во время фарма фринты... Ну это подозрительно, нет? Еще и КЛ этого сайда говорит что "хроники гавна" (с). Что после этого еще сказать то? Я ваще удивился, что нет несколько додов и дестра...много видео на ютубе о фаст фарме теззы ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Я ваще удивился, чтотнет несколько додов и дестра...много видео на ютубе о фаст фарме теззы просто кто та,не ищет легких путей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 При чем тут дестры и дод? Сама механика людям непонятна. Причем она судя по всему так и осталась непонятна лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 При чем тут дестры и дод? Сама механика людям непонятна. Причем она судя по всему так и осталась непонятна лол. Ну бля в хф то она фармится у пианины и не нужно бегать от нее) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 А на каких играешь, на интерлюде видимо? Потому что полагаю люди с ХФ должны знать, как фармить фринту, а у вас вчера бесплатный цирк приехал Цирк - это когда "клан физов" не смог убить первую фринту и нажал в город. Мы били в 2 физ пака, а не в 4 как вы. Какая вообще разница? Убили и убили )) И да, на ХФ ты ее тупо водишь кругами и все, она нихуя не кастует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Цирк - это когда "клан физов" не смог убить первую фринту и нажал в город. Мы били в 2 физ пака, а не в 4 как вы. Какая вообще разница? Убили и убили )) И да, на ХФ ты ее тупо водишь кругами и все, она нихуя не кастует. Мы? Я не в бигваре извини. Но это не мешает мне знать, что нужно делать когда она кастует хил. Да фармите как хотите, хоть в 5 магпаков. Опять же - это ничего не меняет. Эпик ваш - гз. Играете как гавно - ваше право. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 Мы? Я не в бигваре извини. Но это не мешает мне знать, что нужно делать когда она кастует хил. Да фармите как хотите, хоть в 5 магпаков. Опять же - это ничего не меняет. Эпик ваш - гз. Играете как гавно - ваше право. Похуй на твое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani1 6 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 смотрим на мемберов лиги на 10 минуте, которые в панике не понимают что происходит с иксами и что им делать п.с. там жека почву готовит для вступления в цц инстинкта Richmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.