mrazota 11 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 БОЖЕ))))))))00 достойный ответ , как для пака с иопа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 БОЖЕ))))))))00 хуйня сыкливая, иди драконов на иопе фарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 У ГК в Дионе. Какого это, делать 69 с Пэллой (ой, то есть с Камэди) на осадах, после полуторачасового сосалова? PS: Где-то тут фармлю: https://www.youtube.com/watch?v=70tFivxNClQ Парни я 1 насчитал 25+ кликов прежде чем он попал по Хофману?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Бля да эту пати доминатора помоему ебут даже парни с мида. Мой респект вам за то что по процентам не просели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Хм... хотя я стар макатся на форум ... гц с Тарасом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Вангую, все Хиро будут онли заливные, инфа 80% У глобала есть телеграмм общий какой то? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Вангую, все Хиро будут онли заливные, инфа 80% У глобала есть телеграмм общий какой то? Нет, такого нет. Есть только конфы из разных паков/сайдов, для общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egrassa 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 И когда вы только успеваете тут холиварить? На форуме замес круче чем в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 И когда вы только успеваете тут холиварить? На форуме замес круче чем в игре. Пока работу работаем факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 И когда вы только успеваете тут холиварить? На форуме замес круче чем в игре. Были осады "не в одну калитку" и был антарас. За этого время 2 сраные страницы. Где здесь замес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 :10.homm3: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Работать в 2к18 ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egrassa 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Были осады "не в одну калитку" и был антарас. За этого время 2 сраные страницы. Где здесь замес? До антараса мне как до Пекина, а осады... Дион (50 китайцев за 2 часа), Хейн вообще пустой, на Руне вроде подрались прикольно. Но тут срач все равно намного активнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 До антараса мне как до Пекина, а осады... Дион (50 китайцев за 2 часа), Хейн вообще пустой, на Руне вроде подрались прикольно. Но тут срач все равно намного активнее) Так всегда было, скил на форуме в разы выше, чем ин гейм ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 До антараса мне как до Пекина, а осады... Дион (50 китайцев за 2 часа), Хейн вообще пустой, на Руне вроде подрались прикольно. Но тут срач все равно намного активнее) Шутгард орен массой л2тимы задавили, после на рб в кетре пачка леджера(кла олдскулов) пала от наших нонфакторных антаговых рук, после полетели шутки про мамок от их свса, я хз как с такими людьми играть, боюсь представить как будет разрывать пм после олимпа с кем то из них? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.