v1olentik 97 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Хозяин с цепи спустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 а откуда пошла на фришках мода приходить на топ споты трейнами без вара? неужели тут автыш играет?Сразу вспомнился рпг х3, где пати кисса на магах пришла антагами фармить фог :1f609: Не знаю играл ты в пати там или нет, но просто вспомнилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Сразу вспомнился рпг х3, где пати кисса на магах пришла антагами фармить фог :1f609: Не знаю играл ты в пати там или нет, но просто вспомнилось играл в пати камшота 2 недели, а потом меня кикнули :D А вообще как раз таки раньше, это было норма, были всякие трейны, но сейчас, когда пвп это редкий ресурс, особенно дейли, это крайне странно наблюдать, приходит трейн мобов побить на зеленку, фу блять я сразу вспоминаю классик и ебучие трейны, я целый месяц бегал пкашил их на эйнхасаде, еле еле справились с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 66 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Встречайте великий математик. По совместительству преподаватель русского языка. Ученик 6 класса Г qRt . Просто удали свой профиль с форума и больше не пиши, после таких подсчетов)). У Вас полнолуние что ли? Обострение? Сложную форумную аналитику я не тяну правда) Ты просто тупенький раб системы женька. Выкупаешь пиздёжь только в одну сторону. А когда идет обратка - ты тупишь, как обычный драйвер зубастого коня. Ничего другого я от долбаёбика с регой 18ого года и не ожидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 66 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 P.s. Теперь и от пати женька будет импакт: Как получить энергию из человеческих фекалий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 с регой 18ого года факторная рега на факторном форуме, действительно SkyAndris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 66 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 факторная рега на факторном форуме, действительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RudeInside 18 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 факторная рега на факторном форуме, действительно :redlol::redlol::redlol:лайк однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Набор в клан League пачек 9/9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Рофлан ебало, пвп зона доставила. Ну и найс тактика, будут медленно умирать тыкая заход, вдруг повезет? повезло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 хз, крп в + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 далбоебы ваще сначала там попадали ;D потом не смогли убить 50 таргетов без аое, красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Рофлан ебало, пвп зона доставила. Ну и найс тактика, будут медленно умирать тыкая заход, вдруг повезет? повезло. 90x150, проебал теззу :lolanimals-119.morda: Advance1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Это я зашел зашел на пвп в ИТ, когда врагов в 2 раза больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Рофлан ебало, пвп зона доставила. Ну и найс тактика, будут медленно умирать тыкая заход, вдруг повезет? повезло. что с ебалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.