Safero1 157 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 90x150, проебал теззу :lolanimals-119.morda: Твой долбаеб КЛ отвалившись максимум раз, не придумал ничего лучше чем тыкаться в НПС хуяря по КД масс ресы, используя то, что весь ваш мусор нельзя выносить на флешке, а приходится убивать точечно. И да, максимум красиво разработана пвп зона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Твой долбаеб КЛ отвалившись максимум раз, не придумал ничего лучше чем тыкаться в НПС хуяря по КД масс ресы, используя то, что весь ваш мусор нельзя выносить на флешке, а приходится убивать точечно. И да, максимум красиво разработана пвп зона. С тем же успехом могу сказать, чтобы не сосать хуяку по качеству ты натагал 150 ебал, которые с трудом перебивают наши 80))) Ну кто виноват, что вы не палили фринтезу, а мы палили, кто виноват, что ты дал команду зайти на аое и перехуярил там сам себя, а вторая часть клана так и осталась курить в проходе В этот раз нам повезло, но все может измениться, если к нам кто нибудь тагнется, ты же это понимаешь, поэтому берешь всех отбросов под таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 140 человеков проиграли монстрика 90 человекам. ы. ы. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Маг клан имея 8+ маг пачек жалуется что физ клан с двумя маг паками не дал им зайти на АоЕ. :geolog: mic1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Ваш мусор нельзя выносить на флешке (с) голос из стакато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Нихуевые у вас драмы, разгоните 225 мемберов повоюем. Надо бы сервер с привязкой по хвиду Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Да не саферо , честно говоря ты плохой клан лидер, ты делаешь глупые вещи управляя файтами, плати $ инстинкту что бы он руководил твоей швалью. Ты мне Ружика напоминаешь. Да и вообще я удивляюсь да какого уровня упала игра, что такими зергами управляют такие люди. Какие раньше и какие сейчас, разница колоссальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Да не саферо , честно говоря ты плохой клан лидер, ты делаешь глупые вещи управляя файтами, плати $ инстинкту что бы он руководил твоей швалью. Ты мне Ружика напоминаешь. Да и вообще я удивляюсь да какого уровня упала игра, что такими зергами управляют такие люди. Какие раньше и какие сейчас, разница колоссальная. бля ты так говоришь, будто раньше не было зерга) он был всегда, пример 2008 год, когда я только начал играть в ла2, тогда тоже были кланы, которые "тащили" кол-ом ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 бля ты так говоришь, будто раньше не было зерга) он был всегда, пример 2008 год, когда я только начал играть в ла2, тогда тоже были кланы, которые "тащили" кол-ом да нет ты не понял меня, я про качество кла, а зерги раньше были больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 да нет ты не понял меня, я про качество кла, а зерги раньше были больше По поводу кла, он может быть неплохим, но вот скил паков и отдельно взятых людей может быть сильно хуевым, отсюда и все беды. Кл командует, но вместе с тем, он не может лоу скиловика сделать пиздатым нагибатором. Это нужно учитывать. Касаемо файта на теззе, Экс сеня затащил чисто умом, видя сколько их и как по кд они дают флешки, он схитрил, а противник даже не понял в чем дело ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 ты так говоришь будто хохлятская шмара сделал что то невероятное, саферо часто косячит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 плати $ инстинкту что бы он руководил твоей швалью. Прям сразу бейонд вспомнился, и инстинкт на кле :holypeka::holypeka::holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 ты так говоришь будто хохлятская шмара сделал что то невероятное, саферо часто косячит. чет не особо верится что ты тот ричмонд который играл с скандалом. рпг х3,дефошки всякие. ты тогда был тише воды,да и по сути ничем не выделялся. обычный мидл пак. а сейчас такие речи задвигаешь,так всех хуесосишь =/ скорее фейк какой или вообще другой человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Да не саферо , честно говоря ты плохой клан лидер, ты делаешь глупые вещи управляя файтами, плати $ инстинкту что бы он руководил твоей швалью. Ты мне Ружика напоминаешь. Да и вообще я удивляюсь да какого уровня упала игра, что такими зергами управляют такие люди. Какие раньше и какие сейчас, разница колоссальная. Слышали мы твоего инстинкта на бейонде, и первый вопрос который был "этот человек в л2 не играл?" , если в ваши волосатые времена он командовал так же, то я могу сказать что саферо точно лучше Кл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Экс не кикай дауничей, иначе они окажутся в лиге (с) В итоге имеем что имеем, лиги на каждом масс эвенте всегда больше чуть ли не в два раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Экс не кикай дауничей, иначе они окажутся в лиге (с) В итоге имеем что имеем, лиги на каждом масс эвенте всегда больше чуть ли не два раза. ЗАЙМИСЬ РЕКРУТИНГОМ ПОКА НА РАБОТЕ СИДИШЬ ЗАЕБАЛ. мое дело орать и бить мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.