MaybeNextTime 5 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 бля ты так говоришь, будто раньше не было зерга) он был всегда, пример 2008 год, когда я только начал играть в ла2, тогда тоже были кланы, которые "тащили" кол-ом вспомнил когда атлант открывался на руоффе вот там зерги были, ебал по 400+ с двух сторон, больше зергов я не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Омагадомагад пацаны меряться у кого вшей в жопе больше, а че там по дельным пакам то?) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Прям сразу бейонд вспомнился, и инстинкт на кле :holypeka::holypeka::holypeka: на бейонде саферо так же инвайтил по некст таргету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 вспомнил когда атлант открывался на руоффе вот там зерги были, ебал по 400+ с двух сторон, больше зергов я не видел Это ты не про Тшек ли часом? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 ЗАЙМИСЬ РЕКРУТИНГОМ ПОКА НА РАБОТЕ СИДИШЬ ЗАЕБАЛ. мое дело орать и бить мобов Челики пишут тебе в скайп, а ты их игноришь всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Это ты не про Тшек ли часом? да T vs UR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Омагадомагад пацаны меряться у кого вшей в жопе больше, а че там по дельным пакам то?)по отдельным пакам вы сосете, мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 по отдельным пакам вы сосете, мусор Он уже в роа, вроде.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Челики пишут тебе в скайп, а ты их игноришь всех. Экс свч печка чтоле? да T vs UR Мы с вафела наблюдали за новым сервом, как в прочем и другие, знатная там Санта Барбара была факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 по отдельным пакам вы сосете, мусор Обидно до слез, так то Ну мы раки, эквип говно, лвл говно, руки из жопы в ла2 два дня бегаем как шлюхи из клана в клан в надежде на светлое будущее. Надеюсь ты ожидал именно того, что я написал, не хочу разочаровывать форумных бойцов, ведь они горят, стараются. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Обидно до слез, так то Ну мы раки, эквип говно, лвл говно, руки из жопы в ла2 два дня бегаем как шлюхи из клана в клан в надежде на светлое будущее. Надеюсь ты ожидал именно того, что я написал, не хочу разочаровывать форумных бойцов, ведь они горят, стараются. бля, сорри братан, я подумал ты из лиги. Тогда не сосете, все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Ничего другого я от долбаёбика с регой 18ого года и не ожидал. как на гоху зашел XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 вспомнил когда атлант открывался на руоффе вот там зерги были, ебал по 400+ с двух сторон, больше зергов я не видел что-то я не помню там зергов по 400 с двух сторон . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Это ты не про Тшек ли часом? алл4ю рева финал скаб аутсайд дынька и еще пару паков миликов + мит шилд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 бля, сорри братан, я подумал ты из лиги. Тогда не сосете, все ок Мы были во втором составе при прошлом пле, я говорил, что это нам не нужно, но кто я такой, кривой глад на донате играющий в это дерьмо 14 лет. Ушли как слился мембер и пл. Теперь пл толковый, одноногий прапор, в генералы метит. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.