felony1 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 бля, сорри братан, я подумал ты из лиги. Тогда не сосете, все ок Сосал, не понравилось->ливнул. Всё изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Сосал, не понравилось->ливнул. Всё изи. Все верно, но хотя бы швы на жопе на расходятся, как у ваших пачек, у ваших то, что не очко, то Марианская впадина. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 нас ебут, а мы смеёмся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 нас ебут, а мы смеёмся. Особо не смейтесь, швы разойдутся факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 на бейонде саферо так же инвайтил по некст таргету Ну хз, в масс пвп нас на 2-3 пати больше было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Это ты не про Тшек ли часом? зелененьких было гораздо больше) Но качество... качество оставляло желать не то, что лучшего, а просто замены всех мемберов оппозиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 как на гоху зашел XD "Ну а че") Тут все хотят вернуть 2009й. И, раз уж сервера второсортное говнище, а в коммунити на саму игру всем давно плевать, то хотя бы на форуме реснуть атмосферку тотального дегродства - дело трёх-четырёх постов :D p.s. Хотя я в 09м не помню людей с кредо: "мне за 30 и я работаю в компьютерной игре, а #ЧегоДобилсяТы ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 ты хотя бы мог не лениться тварь и заквотить или сделать вот такую штуку, мне скидывают а я потом ищу целых 5 минут. @Geoteral комментарий - продал. почему на рынок, а не в клан? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 а рандомы с рынка успеют? :1f438: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 как видишьэто мы на твинко слб купили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 а рандомы с рынка успеют? :1f438: Ну... да, а что? П.с. куплю просвет на хила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 "Ну а че") Тут все хотят вернуть 2009й. И, раз уж сервера второсортное говнище, а в коммунити на саму игру всем давно плевать, то хотя бы на форуме реснуть атмосферку тотального дегродства - дело трёх-четырёх постов :D p.s. Хотя я в 09м не помню людей с кредо: "мне за 30 и я работаю в компьютерной игре, а #ЧегоДобилсяТы ?" я тогда играл в одной пати с дарк доггом было хорошо XD рофлянки по ночам заходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLINT1 1 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 всё сервак упал?)) после моего поста сразу вырос онлайн)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 [ATTACH=full]2529[/ATTACH][ATTACH=full]2530[/ATTACH] всё сервак упал?)) Вообще-то на ГФе был рестарт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLINT1 1 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Вообще-то на ГФе был рестарт. увеличивать будут бонусы за ПК? а то скучно чёт набил 1001 да и дали 5 шапок разных куда вот мне их девать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.