Alx- 6 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 ты хотя бы мог не лениться тварь и заквотить или сделать вот такую штуку, мне скидывают а я потом ищу целых 5 минут. @Geoteral комментарий - продал. А чего бы и не купить, ты дал норм цену, я купил, всё справедливо. А то какой-то dvh за 200 лямов продавал всю неделю, ну нахер за столько брать. А к олимпу то надо готовиться как-то :frog2: Перед оли ажиотаж на просветы должен подскочить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 увеличивать будут бонусы за ПК? а то скучно чёт набил 1001 да и дали 5 шапок разных куда вот мне их девать)) Классика, создать лука качнуть до 60 и базать лоу лвла, никогда этим дерьмом не страдал факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 А чего бы и не купить, ты дал норм цену, я купил, всё справедливо. А то какой-то dvh за 200 лямов продавал всю неделю, ну нахер за столько брать. А к олимпу то надо готовиться как-то :frog2: Перед оли ажиотаж на просветы должен подскочить. Думаешь под просветом затащить?) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Думаешь под просветом затащить?) Исходя из простейшей логики, шанс затащить под просветом куда выше, чем без него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLINT1 1 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Классика, создать лука качнуть до 60 и базать лоу лвла, никогда этим дерьмом не страдал всё ещё живёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sitch1 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 да T vs UR По факту хуйня была, рев в 1 пак душил пол сайда клеверов, потом уже когда скрит в клеверах начал душить, они чет начали делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeNextTime 5 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 еще Угнова душила Zr .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 А чего бы и не купить, ты дал норм цену, я купил, всё справедливо. А то какой-то dvh за 200 лямов продавал всю неделю, ну нахер за столько брать. А к олимпу то надо готовиться как-то :frog2: Перед оли ажиотаж на просветы должен подскочить. А почему бы двх за 200 не толкать если до этого ВОН у него за 250 взял без раздумий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 А почему бы двх за 200 не толкать если до этого ВОН у него за 250 взял без раздумий. ВОН то у него когда взял? Ему горело. А сейчас всем, кому горело, либо сами нафармили на близах, либо купили. Так то помню и СА 13-ый кто-то в начале продавал за 450кк, а сейчас можно за 170-180 лямов взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 ты хотя бы мог не лениться тварь и заквотить или сделать вот такую штуку, мне скидывают а я потом ищу целых 5 минут. @Geoteral комментарий - продал. 10 кк навара за 2 дня :wow: p.s <- гном который садился в пикселе рядом продавая на 5кк дешевле :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 пойду сб выкачивать, чёт жить не дают на масс ивентах совсем. fabuLousStorm Screamer League 556 / 12 кому ты нахуй сдался?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 чет не особо верится что ты тот ричмонд который играл с скандалом. рпг х3,дефошки всякие. ты тогда был тише воды,да и по сути ничем не выделялся. обычный мидл пак. а сейчас такие речи задвигаешь,так всех хуесосишь =/ скорее фейк какой или вообще другой человек. С тобой мы на 1 только сервере встречались, на дефо. Фишер был клан лидером. Это было лето играть не хотелось. Особенно потому что пиздили все живое на протяжении месяца. Весь эпик который был выбит на сервере был только в 1ой - в моей пати, мы были примерно 83-85 когда все остальные 79 включаяя вас. Потом я уехал на отдых, у Скандала тогда был стар ладдер помоему он тоже уехал, пацаны типа sheina sadenessa vio и прочие любители продать все за реал, побегали там и тоже забили. Зачем ты пиздишь? Ты че думаешь этого никто не помнит? Я играл 1 раз на РПГ тогда когда был замес Трибунала и РОА (2х самых сильных кланов в мире). Извини тебя там даже в миде не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLINT1 1 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 С тобой мы на 1 только сервере встречались, на дефо. Фишер был клан лидером. Это было лето играть не хотелось. Особенно потому что пиздили все живое на протяжении месяца. Весь эпик который был выбит на сервере был только в 1ой - в моей пати, мы были примерно 83-85 когда все остальные 79 включаяя вас. Потом я уехал на отдых, у Скандала тогда был стар ладдер помоему он тоже уехал, пацаны типа sheina sadenessa vio и прочие любители продать все за реал, побегали там и тоже забили. Зачем ты пиздишь? Ты че думаешь этого никто не помнит? Я играл 1 раз на РПГ тогда когда был замес Трибунала и РОА (2х самых сильных кланов в мире). Извини тебя там даже в миде не видел. так то ещё есть и другие сильные кланы со времён С4 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 так то ещё есть и другие сильные кланы со времён С4 :D увы не было. Если ты про евро, тогда на евро мне кажется если бы не л2валкер то люди бы по сей день 85 уровень набивали. Так что 90 % играющих на евро это все был фарш лайферков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 И я не говорю про скил, л2 такая штука - прежде чем поазать скил надо еще лвл апнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.