felony1 66 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 если бы на мне не висело по 2-3 сб каждый замес то я бы ничего не ответил, топ пвп говорит о том, что меня душат. факт - каждый фои стилят. ну и как бы да - ахаахахах по твоей логике тогда мемори и гудбая вообще не трогают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Бля ща бы судить о скиле по набитым фрагам, ну ок. ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Скил игрока онли на 1х1, будь то оли или на споте. В масс замесах фраги набиваются путем «добивания» почти дохлого врага, есть конечно и топ скил, хуйнуть поле как это сделал мемори на руне :) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 прокиньте сайленс фену ебаному мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 прокиньте сайленс фену ебаному Ты кстати так и не обсновал чем плох сайленс на биша, так что гуляй вася Заметь, я писал о 2х2 пати или 1х1, где масс клинсов не будет :) и я оч сомневаюсь, что у биша талик от сайленса гф ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 С тобой мы на 1 только сервере встречались, на дефо. Фишер был клан лидером. Это было лето играть не хотелось. Особенно потому что пиздили все живое на протяжении месяца. Весь эпик который был выбит на сервере был только в 1ой - в моей пати, мы были примерно 83-85 когда все остальные 79 включаяя вас. Потом я уехал на отдых, у Скандала тогда был стар ладдер помоему он тоже уехал, пацаны типа sheina sadenessa vio и прочие любители продать все за реал, побегали там и тоже забили. Зачем ты пиздишь? Ты че думаешь этого никто не помнит? Я играл 1 раз на РПГ тогда когда был замес Трибунала и РОА (2х самых сильных кланов в мире). Извини тебя там даже в миде не видел. нихуясе ты жесткий. знать бы еще че это за говно дауничи которых ты по никнеймам перечислил, эххх :12.slk: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 нихуясе ты жесткий. знать бы еще че это за говно дауничи которых ты по никнеймам перечислил, эххх :12.slk: го тоже перечислять «илиту» своих серваков) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Кстати да, ху из гудбай? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 немного оффтоп: втс ставки на спорт, профит топ! ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 нихуясе ты жесткий. знать бы еще че это за говно дауничи которых ты по никнеймам перечислил, эххх :12.slk: Да зебей это не для тебя сказано. Ты тогда еще у меня на конце висел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Скил игрока онли на 1х1, будь то оли или на споте. В масс замесах фраги набиваются путем «добивания» почти дохлого врага, есть конечно и топ скил, хуйнуть поле как это сделал мемори на руне :) hey, 9x9 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 hey, 9x9 ! 9х9 еще норм, но точно не 100х100 и в этом духе ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Скил мемори заключался в том, что умеет ставить поле, а не как женя вон это сделал на стриме :) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Я кста хз как можно поле поставить не на толпу, а на безлюдное место. На ИЛ по-другому чтоль ставилось поле? :) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 нихуясе ты жесткий. знать бы еще че это за говно дауничи которых ты по никнеймам перечислил, эххх :12.slk: =DDD дауничи =DDD ох уж эти фарисы ричмонд души их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.