Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Скил игрока онли на 1х1, будь то оли или на споте. В масс замесах фраги набиваются путем «добивания» почти дохлого врага, есть конечно и топ скил, хуйнуть поле как это сделал мемори на руне :) Ну это на Оли провериться, хотя ваши зергачи будут знатно переливаться, как всегда факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Да зебей это не для тебя сказано. Ты тогда еще у меня на конце висел.куда важнее, что ты сейчас на моем конце висишь. Ну и еще на конце артемки, когда я афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ohlow 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 го тоже перечислять «илиту» своих серваков) Кстати да, ху из гудбай? немного оффтоп: втс ставки на спорт, профит топ! Привет, зарегистрировался тут только чтоб спросить, нахуя ты зашакалил своими высерами пол форума, микроцефал ебучий? Тебе блядь заняться нечем? Заходишь почитать срачи, нет блядь, уёбок пол страницы обмазал своим дерьмом. У тебя совсем нету коммуникаций с окружающим миром, что ты изливаешь весь свой поток сознания в этот бедный форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 куда важнее, что ты сейчас на моем конце висишь. Ну и еще на конце артемки, когда я афк Артемка то ваш не более чем форумный боец, сударь. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Ну это на Оли провериться, хотя ваши зергачи будут знатно переливаться, как всегда Наши зергачи?) пощади, я не в лиге ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Привет, зарегистрировался тут только чтоб спросить, нахуя ты зашакалил своими высерами пол форума, микроцефал ебучий? Тебе блядь заняться нечем? Заходишь почитать срачи, нет блядь, уёбок пол страницы обмазал своим дерьмом. У тебя совсем нету коммуникаций с окружающим миром, что ты изливаешь весь свой поток сознания в этот бедный форум? Зарегистрировался, чтоб быть послан нахуй / fixed Регнись еще раз ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ohlow 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Зарегистрировался, чтоб быть послан нахуй, регайся еще раз Обида ебаная, на вопрос отвечай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Наши зергачи?) пощади, я не в лиге Сотка не зергач?) ну соре тогда) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Обида ебаная, на вопрос отвечай. Почему я должен отвечать какому то долбаебу ноунейму? Пошел нахуй^2 ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Почему я должен отвечать какому то долбаебу ноунейму? Пошел нахуй^2 А ты ктонейм?? Ору) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 А ты ктонейм?? Ору) ну так то, я хай скиловый чел, который играл на оффе, затем буржуйке, а ты видать донатер с бесполезной профой (прости) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 ну так то, я хай скиловый чел, который играл на оффе, затем буржуйке, а ты видать донатер с бесполезной профой (прости) Забыл добавить, хиро ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ohlow 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Почему я должен отвечать какому то долбаебу ноунейму? Пошел нахуй^2 Ничоси, мелкий выблядок строчит по 30 постов в день, от этого возомнил себя важной персоной и позволяет себе звать кого то ноунеймом, спешите видеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Забыл добавить, хиро ОБТ та похуй на обт, я просто зашел гф вспомнить, 10 лет не играл на этих хрониках) Ничоси, мелкий выблядок строчит по 30 постов в день, от этого возомнил себя важной персоной и позволяет себе звать кого то ноунеймом, спешите видеть.:((((( ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 та похуй на обт, я просто зашел гф вспомнить, 10 лет не играл на этих хрониках) :((((( Главное ты взял 78лвл, это успех! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.