iqup 33 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 :D Хорошо что я не казах как твоя мать Нихуя драйвер артемкиного СВСа закипел. Это радует. Только вот слова , какойто вон , пацаны с офа и фри, ничем не закреплены. Такому можно даже сказать что меня всегда и все пиздили, один хуй не поймешь что написано. Закреплены твоим порваным ртом, пиздуй на свой завод там тебя мамка твоя на проходной ждёт с обедом в мешочке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Закреплены твоим порваным ртом, пиздуй на свой завод там тебя мамка твоя на проходной ждёт с обедом в мешочке. мальчишка, пидрила, шлюха, тварь, гавно , сука Сообщения 141 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 То чувство когда заходишь почитать свежие новости с еглобала. Egrassa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 То чувство когда заходишь почитать свежие новости с еглобала. [ATTACH=full]2536[/ATTACH] Ору, это вообще жесть, тут холи вар посильнее чем в игре, Андрюхи двп на них нет)пойду лучше жжшчку Игорька почитаю факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Бля парни, чего вы ждете от форума без цензуры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Ору, это вообще жесть, тут холи вар посильнее чем в игре, Андрюхи двп на них нет)пойду лучше жжшчку Игорька почитаю и на даниель дефо зайди почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Бля парни, чего вы ждете от форума без цензуры? Гуманизма, немного уважения к варам, а не высеры малолетних засранцев факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 и на даниель дефо зайди почитай Так там такого дерьма нет) Дефо и есть Игорек) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Гуманизма, немного уважения к варам, а не высеры малолетних засранцев Уважение делает эту игру полнейшей хуйней, срач всегда возбуждает ненависть к сопернику что делает игру намного интересней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Тоесть если я пишу что твоя мать шлюха ебаная , что я ее продаю и прочие рандомные слова которые не являются правдой , это означает что я тебя обоссал? ну видео пруфа на это у тебя нет, так что сорре, обоссан тут только ты, хачик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 ну видео пруфа на это у тебя нет, так что сорре, обоссан тут только ты, хачик так тебе малолетка ебливая и не надо этого знать , там же куча раз написано, что это написано для того кто подзабыл свое место. Он и без всяких фрапсов должен вспомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Да и вообще. Ебаные хуесосы из клана хохла, я вас не знаю вы меня не знаете, завязывайте вообще ко мне обращаться. Шавки ебаные разгавкались тут, имейте уважение к своему пидарасу клан лидеру, он сам может за себя постоять. Че за бред вообще влазить в разговор взрослых. Тупые пиздючки, мало вас били. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Суровые человечки с «оффа» ждут уважения от фришников, попутно выдавая абсолютно идентичные потоки. Видимо лицемерие это дресс-код. Типичный пример синдрома фишера. Сначала сказать как тебя бедолагу все угнетают, а потом загрузить мувик с чернухой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
death2007 9 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Кто этот человечек с оффа что ждет уважения фришников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Суровые человечки с «оффа» ждут уважения от фришников, попутно выдавая абсолютно идентичные потоки. Видимо лицемерие это дресс-код. Типичный пример синдрома фишера. Сначала сказать как тебя бедолагу все угнетают, а потом загрузить мувик с чернухой. Какие мы высокоинтелектуальныефразывыдаем с легкими нотками сарказма и благовония в сочетании с современными словами. В ответ у меня для вас уважаемый сударь. Простой ответ "ИДИ НАХУЙ", знаешь почему? Потому что я не понимаю что значить пацан с офа и пацан с фри. Все начинали с кучи фришек, потом были оф сервера, потом опять фришки. Ты о чем ? Какое уважение на форуме л2? Нахуй оно кому нужно уважение? Я воспринимаю только 2-3% от того что тут написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.