qRt 64 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Бедолага. Как сильно тебя обижают печатные слова... прям до дрожи в ручках ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Да и вообще. Ебаные хуесосы из клана хохла, я вас не знаю вы меня не знаете, завязывайте вообще ко мне обращаться. Шавки ебаные разгавкались тут, имейте уважение к своему пидарасу клан лидеру, он сам может за себя постоять. Че за бред вообще влазить в разговор взрослых. Тупые пиздючки, мало вас били. Господи выблядок ты ещё тут? "Взрослый" (тут прям до слез пробило) пёс пошел искать помощи у рандомов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Бедолага. Как сильно тебя обижают печатные слова... прям до дрожи в ручках ;) Интересно как это ты определяешь? Мое мнение что ты судишь по себе. А как иначе ? v1olentik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 так тебе малолетка ебливая и не надо этого знать , там же куча раз написано, что это написано для того кто подзабыл свое место. Он и без всяких фрапсов должен вспомнить. больше похоже, что ты свое место забыл, монобровик. Пару дней назад слышал инфу, что всю свою карьеру л2 ты с флешки отлетал. Когда ты усираешься вторую неделю, пытаясь оказать свою пиздатость и даже ни одного видоса не можешь в качестве пруфа вкинуть, то ты либо пиздабол ака лобатый интерлюд даун жека вон, либо фейк, троллирующий толстотой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 больше похоже, что ты свое место забыл, монобровик. Пару дней назад слышал инфу, что всю свою карьеру л2 ты с флешки отлетал. Когда ты усираешься вторую неделю, пытаясь оказать свою пиздатость и даже ни одного видоса не можешь в качестве пруфа вкинуть, то ты либо пиздабол ака лобатый интерлюд даун жека вон, либо фейк, троллирующий толстотой Да я тролю, агрю всякую шваль вроде тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Да я тролю, агрю всякую шваль вроде тебя. респектую братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 :12.slk: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Интересно как это ты определяешь? Мое мнение что ты судишь по себе. А как иначе ? Ха! Какая хитрая, однако, обезьянка. Ну уж нет, со своими неврозами, уж будь добр, e6иcь сам. Попробуй зайти на форум через пару часов, когда окончательно отпустит истерика - почитать, что ты тут понаписал. Со стороны так сказать; свежим взглядом, так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 респектую братан незачто, ешь это гавно на здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Ха! Какая хитрая, однако, обезьянка. Ну уж нет, со своими неврозами, уж будь добр, e6иcь сам. Попробуй зайти на форум через пару часов, когда окончательно отпустит истерика - почитать, что ты тут понаписал. Со стороны так сказать; свежим взглядом, так сказать. Сказал А так сказать, скажи Б так сказать. Все таки каким образом ты определяешь дрожь в моих пальцах, ты случайно не перепутал мои пальцы с твоим страпоном с функцией вибратора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Сказал А так сказать, скажи Б так сказать. Все таки каким образом ты определяешь дрожь в моих пальцах, ты случайно не перепутал мои пальцы с твоим страпоном с функцией вибратора? Вот о чем я и говорил) Зачем ты это пишешь? Ну цель какая у сообщений? Я тебя конкретно чем оскорбил, что ты угомониться не можешь? ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Вот о чем я и говорил) Зачем ты это пишешь? Ну цель какая у сообщений? Я тебя конкретно чем оскорбил, что ты угомониться не можешь? ¯\_(ツ)_/¯ Это забей, здесь процентов 70 комьюнити, если спросить время, тебя пошлют и мамку заденут. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Вот о чем я и говорил) Зачем ты это пишешь? Ну цель какая у сообщений? Я тебя конкретно чем оскорбил, что ты угомониться не можешь? ¯\_(ツ)_/¯ Все просто, осталось 15 минут работы отсидеть и сьебу по своим делам, это очень увлекает. Время просто летит. Благодаря таким как ты. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richmond 53 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Это забей, здесь процентов 70 комьюнити, если спросить время, тебя пошлют и мамку заденут. Дада расскажешь внукам какой ты был порядочный на форуме л2 еглобал. Ты не уподоблялся всяком нечистотам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Экс,а чё на фрапсе с дино ни 1 пвп с дерзким?к тому времени их уже не стало на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.