Spoken 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 ты кусок говна и не возвращался с 2011) нибирай нексттаргетом паки на каждый серв подытожим: гавно > Артемка > моча > понос > .... > Safero ахуеть, артемка первый раз в жизни написал норм пост выше, прям с языка снял, но один хуй мне лень тебя ставить выше говна в моей пищевой цепочке, без обид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Фулл хуйня у них видимо в донат наборе со старта сервера была? Долбаеба кусок. Или они в 2 пака нафармили фулл стаки и хуеву гору колец? Я говорю не о униках на берсах, не строй из себя долбаеба))))))))))))))))))) Если у тебя за спиной нет пачки, которая тащит тебя за жопу, ты вынужден заниматься нексттаргет инвайтом, авось количеством задавишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Я говорю не о униках на берсах, не строй из себя долбаеба))))))))))))))))))) Если у тебя за спиной нет пачки, которая тащит тебя за жопу, ты вынужден заниматься нексттаргет инвайтом, авось количеством задавишь) А не похуй ли каким макаром давить вас тараканов? Количеством, качеством? Если тебя со старта в лоханку дерьма обмакнули, и ты только к третьей неделе оттуда вылез "на победку", ну сори, твои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Фулл хуйня у них видимо в донат наборе со старта сервера была? Долбаеба кусок. Или они в 2 пака нафармили фулл стаки и хуеву гору колец? На валика идём? :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 А не похуй ли каким макаром давить вас тараканов? Количеством, качеством? Если тебя со старта в лоханку дерьма обмакнули, и ты только к третьей неделе оттуда вылез "на победку", ну сори, твои проблемы. жду слива Легендарного победителя 2х недель Е Глобала) просто хуярь батискафом к крозу на лилит лоа фармить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 жду слива Легендарного победителя 2х недель Е Глобала) просто хуярь батискафом к крозу на лилит лоа фармить ) Тебе мало хуев напихали? Еще хочешь, открывай рот. :geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 ═══════▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ═══▄▄██▌█════АВТОБУС НА РПГ═════█ ▄▄▄▌▐██▌█═══САФЕРО ЗАПРЫГИВАЙ═══█ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva L2teamStorm и iqup 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 сладкий слейся уже,не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Чет быстро вы выдохлись, мечтаете что бы я слился пока ваша хуета окончательно на рассыпалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 забавный,может кто и клюнет на твои истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Тебе мало хуев напихали? Еще хочешь, открывай рот. :geolog: ты уже слился) люди с твоего клана говорят , что онлаин клан лидера - время эпик боссов) ты дерьмо которое не отрабатывает зп) иди регрупай овощей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 А не похуй ли каким макаром давить вас тараканов? Количеством, качеством? Если тебя со старта в лоханку дерьма обмакнули, и ты только к третьей неделе оттуда вылез "на победку", ну сори, твои проблемы. Самое забавное что никому не интересно, что было первые 2 недели, детям будешь рассказывать "ДА Я ХОХЛА 2 НЕДЕЛИ НА ДИНО НЕ ПУСКАЛ, А ПОТОМ ОН МЕНЯ ВЫЕБАЛ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 забавный,может кто и клюнет на твои истории Screenshot Нееет, мы играем только качеством, но лимит пак 78 лвл с вечерним праймом возьмем. Для качества. Так и говорите, что никто в вашу помойку не инвайтится больше. :holypeka: Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Самое забавное что никому не интересно, что было первые 2 недели, детям будешь рассказывать "ДА Я ХОХЛА 2 НЕДЕЛИ НА ДИНО НЕ ПУСКАЛ, А ПОТОМ ОН МЕНЯ ВЫЕБАЛ" Самое не интересное тут - это ты. Пытаешься усидеть даже не на двух, трех стульях? А получается в итоге, что скачешь по хуям от ПЛа к ПЛу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Screenshot Нееет, мы играем только качеством, но лимит пак 78 лвл с вечерним праймом возьмем. Для качества. Так и говорите, что никто в вашу помойку не инвайтится больше. :holypeka: Похоже на оправдания пятилетнего, с темы на тему :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.