Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Он сам себя хуярит пока что,мы его за пиздаболию только макаем 18-й драйвер пиздабол что-то говорит о пиздабольстве. Конч. Покончи с собой, сделай одолжение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Да все иди нахуй, оконные СЛБ уже рассказали что ты ручной трейн Хохла. Лучше так, чем играть с таким куском говна как ты. 2 недели в твоем клане еще на первом Е - глобале были показательными, когда Беча тебя хуесосил в глобале, а ты и мяукнуть нихуя мог. Отработал часы нахуй пошел, принцип КЛа лиги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Screenshot Нееет, мы играем только качеством, но лимит пак 78 лвл с вечерним праймом возьмем. Для качества. Так и говорите, что никто в вашу помойку не инвайтится больше. :holypeka: ой долбаеб, земля тебе пухом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 18-й драйвер пиздабол что-то говорит о пиздабольстве. Конч. Покончи с собой, сделай одолжение. взрывайся,всем бы таких драйверов,дай бог мне здоровья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 LEAGUE NEVER DIE :leader: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 ой долбаеб, земля тебе пухом Щас бы блядь ИПшники светить на форуме, а долбаебом еще меня называет. :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Вообще найс это ХФ говно опустили за 2 недели. Жаль, правда, что этих хуесосов было всего 140, а не 200. Так бы пвп каунт был поярче Щас бы блядь ИПшники светить на форуме, а долбаебом еще меня называет. :holypeka: хз про какие айпишники ты квакаешь, но мать твоя дырявыми трусами на форуме по кд светит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Щас бы блядь ИПшники светить на форуме, а долбаебом еще меня называет. :holypeka: :1f9e0::1f9d0: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Щас бы блядь ИПшники светить на форуме, а долбаебом еще меня называет. :holypeka: я хз где ты кста увидел айпи) 5 минут пытался рассмотреть ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Щас бы блядь ИПшники светить на форуме, а долбаебом еще меня называет. :holypeka: какие айпишники далбоеб? очнись ты уже весь в говне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 2 недели. Ничего не перепутал, это ты 2 недели хуй сосал с заглотом и молчал в тряпочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshooter 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Щас бы блядь ИПшники светить на форуме, а долбаебом еще меня называет. :holypeka: ну ты и долбаеб #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Щас бы блядь ИПшники светить на форуме, а долбаебом еще меня называет. :holypeka: Программист Саферо) сколько у васт АйСиКью? ахахах айпи говорит) клан Лига - РИП ) спабио за все вам... Роа Вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 но мать твоя дырявыми трусами на форуме по кд светит ой, сорри, этот сутулый мешок оказывается твоя жена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Женек разлогинься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.