frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Ничего не перепутал, это ты 2 недели хуй сосал с заглотом и молчал в тряпочку. хз, пвп каунт пати больше чем у твоего клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 хз, пвп каунт у пати больше чем в твоем клане. которого нет *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Ебать свора собак, кость кинул, налетели. Продолжаем. Че мы в итоге решили, дерьмо у вас под носом еще не выветрилось, но вы уже на форуме рассказываете о победках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 бля ну присамоньте кого то с клана, а то нечестно пиздиться всеми против одного ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 бля, долбаеб ты как дырявый пакет с мусором. Ни одна собака не может пройти мимо не нассав на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 кто найдёт и заквотит посты про фри драконов тому лайк поставлю :panda_lol: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Парни не ливайте я камбекну клан Новости летят быстрее чем саферо прыгает по каналам, а еще говорит что я по хуям прыгаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Парни не ливайте я камбекну клан Новости летят быстрее чем саферо прыгает по каналам, а еще говорит что я по хуям прыгаю))) :redlol::redlol::redlol::redlol: ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 вжух и проебал клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 бля ну присамоньте кого то с клана, а то нечестно пиздиться всеми против одного так он кинул паки, нахуй им впрягаться за пиздабола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Парни не ливайте я камбекну клан Новости летят быстрее чем саферо прыгает по каналам, а еще говорит что я по хуям прыгаю))) Продолжай, охуенной историей больше, историей меньше, собака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Продолжай, охуенной историей больше, историей меньше, собака. То есть не было такого да?))))))))))))))))))))))))))))) Че обзываешься, я тебя не обзывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 То есть не было такого да?))))))))))))))))))))))))))))) Че обзываешься, я тебя не обзывал пруфани, дай погляжу кто такое говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Факт остается фактом, свой прайм я был на дино, ты сосал хуй в ФОГе "когда хотел". После первой же отбитой нами АК ты туда ходить перестал. Ох вейт, нет, пару раз был, пока мы драконов фармили или на Баюме стояли тебя ждали. Какая разница сколько маг паков у нас было? Я прошлый сервер против тебя тоже играл одними физами, и ниче, жили как-то. А ты с первого дня сопли развесил. Многие игроки ушли, остались в основном своем работяги, что имеем, тем воюем. Х сейчас сильнее. И? Дальше что? Это не отменяет того факта, что первые 2 недели вы сосали хуй и молчали, а теперь вылезли на форум кукарекать, после первых глобальных победок. Ебать, я как в 2011 год вернулся, там такие же играли дауничи, все ебало в говне, но вдруг перемога и пошли на штурм форума. можешь тогда более конкретно описывать все эти моменты? я тебе помогу Ты душил споты количеством,но тем не менее не мог мне помешать выфармливать свое. Ты душил меня на дино острове в 3-4 маг пака - но у меня буста как у твоих 3-4 маг паков вместе взятых. Я выбрал фришку вместо баюма и отавойдил дракона. Сейчас же я в 80 человек выгнал твой клан 140 человек с эпиков. У моих 80ти воинов по прежнему остается вопрос - почему ты сфейлился после того,как ПО ТВОИМ СЛОВАМ "ебал нас 2 недели и мы были в дерьме". Еще раз напомню(чисто потому что не понимаю где мы сосали 2 недели) - League: 2 ак, 2 баюма , тарас , валик 2 фришки , 1 закен xSide: 2 ак, 1 баюм , тарас , 10 закенов , 4 фришки з.ы. уважаемые паки клана Лига,надеюсь вы уже написали Камеди по набору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 И пару паков к себе возьмем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.