sunbird 789 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Мразь кинула ответочку после обсыкания в ТСке? Ну на форуме ты еще можешь подефиться, в голосинке ты только мямлишь как сучка. Ты не ответил на вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 челы пытаются апнуть бигвар, классика для сами знаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 челы пытаются апнуть бигвар, классика для сами знаете не дефай этого долбаеба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 не дефай этого долбаеба кого из всех вас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 кого я дефаю? мне смешен каждый кл, данной хуйни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 два долбоеба на зарплате решили погрызть глотки друг другу на форуме за аванс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 кого я дефаю? мне смешен каждый кл, данной хуйни :D на хуйне ты играешь бтв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 каждый должен был срубить предоплату и съебаться отсюда, а вы пытаетесь что то возродить, экс даже уже агитирует пойти к камеди, хотя не давно писал про том, что этот чел вообще не имеет право на существование) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 кого из всех вас?) а ты его не дефай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 на хуйне ты играешь бтв я не играю, я трачу свое время, а вы рабуете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 ))))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 на хуйне ты играешь бтв Хуйня тут одна, ты и твои пидоры друзья на слоте 40-х мемберов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 то чувство, когда тебе нехуй чего противопоставить, ты пытаешься всеми возможными способами оправдать себя и выехать на ком-то другом (что бы не подумали что "слился"), хотя по факту все и так всё прекрасно понимают и без лишних слов о каких-то псевдо достижениях в первые пару недель, важен результат и смысл самого биг вара, а проебаный вами сегодняшний дракон свидетельствует только о том что ты слаб как клан лидер, который не способен даже попытаться противостоять и каким-то образом исправить положение своего же клана, странный чел хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Хуйня тут одна, ты и твои пидоры друзья на слоте 40-х мемберов. твое мнение очень важно, говно 22-дневное я не играю, я трачу свое время, а вы рабуетеглавное саферону и его бомжам зарплату вовремя выплачивай за игру на спойлерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 я бы воспринял эту драку на рпг, но тут этот заказной треш :D весело еще когда у меня в конфе сидят люди играющие в двух сайдах и просто смеются над серверным сценарием и играют просто от нехуй делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.