frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Один пак ушел, а сколько вышло с вашей помойки? хрр тьфу тебе на ебало.ни одного. Все, что ты подобрал - было кикнуто, а не ушло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Твари, вы что, всю ночь горели? Хохол вас не плохо дрессирует, при команде фас нападаете всей стаей. :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Похуй что ты пишешь рандом. Вы можете всей стаей гавкать, это нихуя не изменит. Мы же прекрасно понимаем, что вы любым путем хотите добиться моего лива с сервака и играть в дружелюбный "биг вар" с Камеди. А че, норм страта. РОА наконец-то вылазят в биг вар, Камеди и Хохол продолжают ебашиться в десна и имитируют войну, оба получают зарплатку, все довольны. Тем более что сосетесь вы со старта. Но нет, хуй вам, ваше место все еще у параши. хватит уже оправдываться и съезжать дыбил, ты сам себя топишь в своих же соплях пиздец, возьми себя в руки это ж даже не холивар, а ты просто высираешься и делаешь из себя еще большего дурачка, чем ты есть на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 ни одного. Все, что ты подобрал - было кикнуто, а не ушло Пососав хуй на Бейонде, компания Камеди 69 Хохол решили не повторять ошибок и начали массировать друг другу сфинктер со старта сервера. Один не смог собрать клан, второй сидел по уши в дерьме. Взаимные ласки достигли апогея на осаде, когда Камеди помогал нищебродам взять сарай. Конечно на договорняке играть проще, получать зарплатку и не париться. Вы же не хотите, что бы что-то пошло не так, и вы опять с облеванным лицом как на Бейонде слились? Продолжайте наращивать охуенные истории, что я куда-то слился, что паки ливнули. Помогайте Камеди инвайтить пачки в клан. Ваш план почти работает. :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Мы же прекрасно понимаем, что вы любым путем хотите добиться моего лива с сервака и играть в дружелюбный "биг вар" с Камеди. Мне вот интересно, тебе самому не смешно с этой хуйни которую ты написал? По-моему даже самому тупому было бы понятно, что все тебя сейчас кусают как раз, за то что ты гнида начинаешь сдаваться и намыливать лыжи, а не по той причине что все хотят твоего ухода, это же так очевидно лол.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 ыыы, долбаеб сгорел и пришел слбшкой стилить биша под париками на дино клован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 [quote="Safero, post: 151306, member: 7781" Мы же прекрасно понимаем, что вы любым путем хотите добиться моего лива с сервака и играть в дружелюбный "биг вар" с Камеди. Мне вот интересно, тебе самому не смешно с этой хуйни которую ты написал? По-моему даже самому тупому было бы понятно, что все тебя сейчас кусают как раз, за то что ты гнида начинаешь сдаваться и намыливать лыжи, а не по той причине что все хотят твоего ухода, это же так очевидно лол.. Только в твоих влажных мечтах я ливнул с сервера, пруфани, долбаеб. Или ты такой же обычный пиздабол как и два твоих отца, КамедиХохол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 ыыы, долбаеб сгорел и пришел слбшкой стилить биша под париками на дино клован Проверил что за рабы встали на мой спот, а там какие-то афк хуесосы на галочке, без реакции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Проверил что за рабы встали на мой спот, а там какие-то афк хуесосы на галочке, без реакции. можно я пофармлю ваш спот ? а то за 2 недели нираз не фармили дино..разреши )прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Вот бы собрался саферо и дал пизды этим рахитам :) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1ss 3 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 какой же бред этот дурачела на саферо пишет эт пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 какой же бред этот дурачела на саферо пишет эт пиздец Я что-то не так сказал? Или может РОА в охуенном бигваре? Или Хохол не агитирует ливать паки к нему? Или на Руне \ Адене "тактически по фану" РОА не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 опа, саферон твинком клан с колен все-таки поднимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Я что-то не так сказал? Или может РОА в охуенном бигваре? Или Хохол не агитирует ливать паки к нему? Или на Руне \ Адене "тактически по фану" РОА не было? Главное, это верь в свои сказки. Что только не придумаешь когда выплата под вопросом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 safero,chushka,go gvg Да гоу, я в сборе. На что хуяримся? Ты не сольешься как чушка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 дайте кто то берсa 80+ погонять ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.