Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 zavtra na 23.Vrode tol'ko ti slivalsya na beyonde kak huisas posle togo kak ya tebya raz'yebal Что за охуенная история? или ты про одно рандомно выигранное пвп на ТП ХБ говоришь? После того как я таскал тебя за волосы неделями? Ясно. Ты идешь ГВГ хуесос? или у тебя мемберки даже регрупнуться не могут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 шок, оказывается саферо кого-то 9х9 больше 1 раза из 100 может убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 вызвать на гвг и начинать лепить отмазки :panda_lol: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 huisos tut tol'ko ti,a znaesh' pochemu? Dak potomu ,chto ti pizdabol i failerok.Kem ti tam sobralsya dratsya,dayn? faboulos uje prodalsya davno.Randomnoye pvp ?boje,kakoy je ti vse-taki eblan.Sobraslya dratsya charami Boha ili dolboeba-botera dominatora ,da? го гвг уебок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Чушка на Гибриде, ты дал клич Сафу на гвг, ты идешь на гвг или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 sin pidorasa,ya uje skazal kogda budet gvg ясно, го завтра. Завтра твои сыны дерьма уедут хуярить бояру с Нелепой и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Хохол вас не плохо дрессирует Камеди и Хохол продолжают ебашиться в десна Что вам хохол обещает? компания Камеди 69 Хохо два твоих отца, КамедиХохол? Или Хохол не агитирует ливать паки к нему? Я конечно все понимаю,но хватит оправдывать себя - говоря обо мне в каждом посте. Надеюсь тебя хорошо подожгли и ты помимо того что ноешь и пытаешься оправдать почему то в первую очередь СЕБЯ,а не СВОЙ КЛАН - как минимум начнешь с того,что камбэкнешь свой пак. з.ы. если тебе кажется что сказки о нашем 69 с бизнесменами заходят кому то,то можете клан сразу переименовать в OP clan и отдать руль Жене Вону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Я конечно все понимаю,но хватит оправдывать себя - говоря обо мне в каждом посте. Надеюсь тебя хорошо подожгли и ты помимо того что ноешь и пытаешься оправдать почему то в первую очередь СЕБЯ,а не СВОЙ КЛАН - как минимум начнешь с того,что камбэкнешь свой пак. з.ы. если тебе кажется что сказки о нашем 69 с бизнесменами заходят кому то,то можете клан сразу переименовать в OP clan и отдать руль Жене Вону. сори, не поверил, попробуй еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 сори, не поверил, попробуй еще раз. хватит тролить саф. далеко не все понимают какой смысл несут 80% твоих постов =/ пока для всех ты лишь человек,пак которого сфейлился за 2 недели и пытается оправдаться перед аудиторией продвигая свою "личную правду". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 жесть чел с ником хибридтеори обосрался мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Project 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 хватит тролить саф. далеко не все понимают какой смысл несут 80% твоих постов =/ пока для всех ты лишь человек,пак которого сфейлился за 2 недели и пытается оправдаться перед аудиторией продвигая свою "личную правду". Ну да, мой пак сфейлился по объективным причинам. Но клан то играет, и я играю в другом паке )) Не я начал этот срач Экс, твои 10-е СЛБшки ворвались с охуенными историями, я лишь подкидываю им костей не менее охуенными историями. Они верят, всем весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshooter 2 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Ну да, мой пак сфейлился по объективным причинам. Но клан то играет, и я играю в другом паке )) Не я начал этот срач Экс, твои 10-е СЛБшки ворвались с охуенными историями, я лишь подкидываю им костей не менее охуенными историями. Они верят, всем весело. объективным объективным #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Ну да, мой пак сфейлился по объективным причинам. Но клан то играет, и я играю в другом паке )) Не я начал этот срач Экс, твои 10-е СЛБшки ворвались с охуенными историями, я лишь подкидываю им костей не менее охуенными историями. Они верят, всем весело. ну если ты думаешь что "мои слбшки" верят в ту хуйню что ты продвигаешь - лучше не отвечай им больше ничего. ведь для всего остального форума посты моих воинов = треш,а твои = оправдания. з.ы. корми свою аудиторию "двух недельным доминированием",а не весь форум) з.ы.ы. я только за что бы твой клан играл или ты правда думаешь что бизнесменам нужен этот биг вар? просто если не ты,то последний "огонек" это они :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Ну да, мой пак сфейлился по объективным причинам. Но клан то играет, и я играю в другом паке )) Не я начал этот срач Экс, твои 10-е СЛБшки ворвались с охуенными историями, я лишь подкидываю им костей не менее охуенными историями. Они верят, всем весело. с какими охуенными историями чепушила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 гибридтеори - это дурачек который со старту сервера в войсе кричит: "ПЭЭР ПЭЭЭЭР" и после этого у него еще хватает совести открывать свое косое ебло в данном треде боже малой иди лучше мобов побей, вы ж бля такие лоу просто пиздец.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.