frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Зато увидел его хуй в твоей жопе :panda_lol::panda_lol::panda_lol: а потом мы скрестили свои пиструны и поклали тебе на язык. Свой он, кстати, после моей жопы не вытирал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 ════▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ═══▄▄██▌█════ГФ НА ДИНО═════█ ▄▄▄▌▐██▌█═══НОРМ ПОЕБАШИЛИСЬ══█ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 а потом мы скрестили свои пиструны и поклали тебе на язык. Свой он, кстати, после моей жопы не вытирал бля вот это было хорошо, реально достойно :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol: Но это не отменяет того факта, что теперь когда ты пердишь даже звука нет. :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 ════▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ═══▄▄██▌█════ГФ НА ДИНО═════█ ▄▄▄▌▐██▌█═══НОРМ ПОЕБАШИЛИСЬ══█ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@) gf, последний файт был пиздат, коляски доставляют только ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 бля вот это было хорошо, реально достойно :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol: Но это не отменяет того факта, что теперь когда ты пердишь даже звука нет. :peka: ну и заебок, можно шептунов изи пускать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 ну и заебок, можно шептунов изи пускать Смотри не обосрись только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy 86 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 фу как мерзко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 ну и заебок, можно шептунов изи пускать шептун у тебя был до Камеди, теперь ты просто выпускаешь воздух. :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 шептун у тебя был до Камеди, теперь ты просто выпускаешь воздух. :peka: так, что-то мне не нравится это. Вообще-то, 69 с камеди мутит экс. Так что соси, даун. Вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 так, что-то мне не нравится это. Вообще-то, 69 с камеди мутит экс. Так что соси, даун. Вот Ну, мутит он, а разменная монета твоя жопа. Не свою же он будет подставлять. :holypeka: Разговор зашел в тупик, днем было веселее. Закругляемся, полезай домой. :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Ну, мутит он, а разменная монета твоя жопа. Не свою же он будет подставлять. :holypeka: Разговор зашел в тупик, днем было веселее. Закругляемся, полезай домой. :pomojka: неплохо сливаешься. Что на дино, что тут. Олух 15 сек ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 a est' video?pizdabol'naya animeshnaya huita. У меня есть видео, где ты пришься 9х18 и оставляешь своих друзей сосать бибу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 фу как мерзко Разрываем альянс против саферо, он нас спалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Разрываем альянс против саферо, он нас спалил Ах ты рогатый, значит я все-таки был прав. Так и запишем. Е-Глобал 2018, Х 69 РОА vs League. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 вынужден констатировать, что войну на фринтезе вы проиграли. С уважением ExcuseMee, L2teamStorm и Geoteral 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.