ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Найс))) го дальшеА дальше полотно про твою маму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 завалите ебальники все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 А дальше полотно про твою маму Ты пиздабол . Она умерла в 2002. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 p.s. когда ты сказал что не знал что файтер вил дает 10% апса арчерам и поэтому отдал его в твинкопак мне аж плохо стало если честно. КЛ со стажем 10 лет на ГФе. может ты с арчер виллом попутал? :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 может ты с арчер виллом попутал? :panda_lol: Да вы блядь издеваетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshooter 2 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 p.s. когда ты сказал что не знал что файтер вил дает 10% апса арчерам и поэтому отдал его в твинкопак мне аж плохо стало если честно. КЛ со стажем 10 лет на ГФе. ты придурок? Screenshot #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Да вы блядь издеваетесь? А может с маджик вилом (с) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Я даже не игрок, а драйвер который играет 4 часа в день. Поэтому рассматривать баюма как личную выгоду для меня это как минимум глупо. Была бы хоть одна адекватная пати в клане заслуживающая получить одновременно два первых кольца и веспер лук я бы и слова не сказал. А так ты просто прикармливаешь тех, кто пойдет за тобой на следующий сервер, чтобы ты мог сказать "вот я привел 10 паков, давайте мне зарплату". Я на самом деле даже сейчас не знаю кому пошел баюм, но интуиция подсказывает что хоффману. Для тех кто не в курсе расскажу что это за пати. Это пацаны которые на грации финал не делают МЖ а бегают в ИК и драконик сетах, стоя в стане на масспвп и внося 0 кпд. Чтобы не стоять в стане они отбегают за 100500 рейнж и дерутся с какими то твинками лиги в то время как весь клан пытается пушить мид. Но это всё пол беды, максимально я ахуел когда спалил как этот даун на хавке набивал пвп на твинках после масс замеса, чтобы никто не спалил что от него кпд в масспвп нулячее и он никого не убивает. В дейли же когда мы с ними воевали против овчарки 18х9 или 18х18 то от них было минимум кпд, вот че барды наагрили и сколько маны арена слила на твиншоты чтоб их убить - это всё. Можешь считать что я хейчу их и всё выдумываю. Я до последнего хочу верить что ты дал то кольцо не им, но в любом случае максимальное кпд от него было бы в пати сурка. </простыня> p.s. когда ты сказал что не знал что файтер вил дает 10% апса арчерам и поэтому отдал его в твинкопак мне аж плохо стало если честно. КЛ со стажем 10 лет на ГФе. 10% чего для лучников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Да вы блядь издеваетесь? Да ладно я рофлю:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Да вы блядь издеваетесь? When a short-range weapon is used, attack power increases by 100 and Atk. Spd. increases by 10%. When attacking, the physical skill's power and the Critical rate are increased at a fixed rate. меньше чсв, дэцибел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Вся пати пришла дать пизды , бывшиму мемберу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 хз от чего такая драма из-за кольца, конкретно в этом сайде его не заслужила ни одна физ пачка, даже на бд экса оно сделало бы больше импакта, чем где-либо. И вообще на этом сервере 90% людей играть не умеют до такой степени, что я в 6 окон дс ровнее даю. SkyAndris и Forunes1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 ты придурок? Screenshot skill_begin skill_name = [s_fighter_will1] /* [파이터스 윌] */ skill_id = 758 level = 1 operate_type = P magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{sword;blunt;dual;dualfist;dagger;dualdagger;pole;ancientsword;rapier};100;diff};{p_attack_speed;{all};10;per};{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;3;diff};[s_trigger_fighter_will1];self;{all}}} multi_class = 0 skill_end Да хватит вам бедного стебать. Advance1 и Voo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 И вот как после этого понять, вы рофлите или просто далбаебы? :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 s0vt ne b0t Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.