priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 И вот как после этого понять, вы рофлите или просто далбаебы? :panda_lol: и то и то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 хз от чего такая драма из-за кольца, конкретно в этом сайде его не заслужила ни одна физ пачка, даже на бд экса оно сделало бы больше импакта, чем где-либо. И вообще на этом сервере 90% людей играть не умеют до такой степени, что я в 6 окон дс ровнее даю. HODOR залетел просто и с вертухи разьебал пол форума :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 HODOR залетел просто и с вертухи разьебал пол форума :D я не ходор ) но близко ! p.s. я странный никому ненужный профет почти 83 уровня с феймом и нюками, который хочет цц на тиаду, а орк не может его найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Я даже не игрок, а драйвер который играет 4 часа в день. Поэтому рассматривать баюма как личную выгоду для меня это как минимум глупо. Была бы хоть одна адекватная пати в клане заслуживающая получить одновременно два первых кольца и веспер лук я бы и слова не сказал. А так ты просто прикармливаешь тех, кто пойдет за тобой на следующий сервер, чтобы ты мог сказать "вот я привел 10 паков, давайте мне зарплату". Я на самом деле даже сейчас не знаю кому пошел баюм, но интуиция подсказывает что хоффману. Для тех кто не в курсе расскажу что это за пати. Это пацаны которые на грации финал не делают МЖ а бегают в ИК и драконик сетах, стоя в стане на масспвп и внося 0 кпд. Чтобы не стоять в стане они отбегают за 100500 рейнж и дерутся с какими то твинками лиги в то время как весь клан пытается пушить мид. Но это всё пол беды, максимально я ахуел когда спалил как этот даун на хавке набивал пвп на твинках после масс замеса, чтобы никто не спалил что от него кпд в масспвп нулячее и он никого не убивает. В дейли же когда мы с ними воевали против овчарки 18х9 или 18х18 то от них было минимум кпд, вот че барды наагрили и сколько маны арена слила на твиншоты чтоб их убить - это всё. Можешь считать что я хейчу их и всё выдумываю. Я до последнего хочу верить что ты дал то кольцо не им, но в любом случае максимальное кпд от него было бы в пати сурка. </простыня> p.s. когда ты сказал что не знал что файтер вил дает 10% апса арчерам и поэтому отдал его в твинкопак мне аж плохо стало если честно. КЛ со стажем 10 лет на ГФе. Все моменты я решал с твоим Плом,а не как ты выразился с драйвером 4 часа. Поэтому сорри что не держал тебя вкурсе. Но разговор был о том,что ваш пак получил первого тараса,а их пак получит кольца. по этой причине туда ушел веспер лук,а на сурка ушел слешер. Файтер вилл я дал тому,кому посчитал нужным(на тот момент у тебя даже лвла не было его выучить) =/ Ты можешь говорить о бургах что угодно,но от них за 3 года игры со мной больше кпд нежели от тебя драйвера. Поэтому офк я буду их дефить и бустить их так,как считаю нужным. Еще раз повторю,то как я шарил дроп - я решал с твоим Плом и его все устраивало. Сейчас он имеем 2 веспер пушки,фулл стак,ак и почти баюма. О каком максимально кпд баюма идет речь? Если что их пак,что ваш - фармил паган. Вы не могли выбить арену,хоть с баюмом,хоть без него. Поэтому самое большое кпд баюма знаешь где было? На дестре Пиначета,вот куда нужно было его отдать. И хватит уже говорить о моей ЗП,сраный подписчик Жени Вона. Бесит уже аналитика твоя. В тебе иногда просыпается эта хрень и ты пытаешься всем что то рассказать,обьяснить. вот мне это не нужно,авойди меня плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 я не ходор ) но близко ! Ну с его банды .)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Все моменты я решал с твоим Плом,а не как ты выразился с драйвером 4 часа. Поэтому сорри что не держал тебя вкурсе. Но разговор был о том,что ваш пак получил первого тараса,а их пак получит кольца. по этой причине туда ушел веспер лук,а на сурка ушел слешер. Файтер вилл я дал тому,кому посчитал нужным(на тот момент у тебя даже лвла не было его выучить) =/ Ты можешь говорить о бургах что угодно,но от них за 3 года игры со мной больше кпд нежели от тебя драйвера. Поэтому офк я буду их дефить и бустить их так,как считаю нужным. Еще раз повторю,то как я шарил дроп - я решал с твоим Плом и его все устраивало. Сейчас он имеем 2 веспер пушки,фулл стак,ак и почти баюма. О каком максимально кпд баюма идет речь? Если что их пак,что ваш - фармил паган. Вы не могли выбить арену,хоть с баюмом,хоть без него. Поэтому самое большое кпд баюма знаешь где было? На дестре Пиначета,вот куда нужно было его отдать. И хватит уже говорить о моей ЗП,сраный подписчик Жени Вона. Бесит уже аналитика твоя. В тебе иногда просыпается эта хрень и ты пытаешься всем что то рассказать,обьяснить. вот мне это не нужно,авойди меня плиз. Если все правда, то по делу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpacani1 6 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 И вот как после этого понять, вы рофлите или просто далбаебы? :panda_lol: дебил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Все моменты я решал с твоим Плом,а не как ты выразился с драйвером 4 часа. Поэтому сорри что не держал тебя вкурсе. Но разговор был о том,что ваш пак получил первого тараса,а их пак получит кольца. по этой причине туда ушел веспер лук,а на сурка ушел слешер. Файтер вилл я дал тому,кому посчитал нужным(на тот момент у тебя даже лвла не было его выучить) =/ Ты можешь говорить о бургах что угодно,но от них за 3 года игры со мной больше кпд нежели от тебя драйвера. Поэтому офк я буду их дефить и бустить их так,как считаю нужным. Еще раз повторю,то как я шарил дроп - я решал с твоим Плом и его все устраивало. Сейчас он имеем 2 веспер пушки,фулл стак,ак и почти баюма. О каком максимально кпд баюма идет речь? Если что их пак,что ваш - фармил паган. Вы не могли выбить арену,хоть с баюмом,хоть без него. Поэтому самое большое кпд баюма знаешь где было? На дестре Пиначета,вот куда нужно было его отдать. И хватит уже говорить о моей ЗП,сраный подписчик Жени Вона. Бесит уже аналитика твоя. В тебе иногда просыпается эта хрень и ты пытаешься всем что то рассказать,обьяснить. вот мне это не нужно,авойди меня плиз. Ну судя потому что говорил ПЛ он до последнего (фарм тиады) не знал кому идет баюм. Кто-то из вас пиздабол чтоли. Про лвл на файтервил подъеб почти засчитан, но он еще на арбу учится бтв. То как ты делишь дроп - полностью твоё право. Моё право это принимать или нет. Да и ушел я не из-за ссаного кольца, а из-за отношения в целом, перечислять все не хочу, это тут никому не нужно. А про максимальное кпд я писал о драках за эпики для твоего же клана, где топ магов лиги в основном фокусила пати сурка и когда ты даешь 5500, 5500 и маг не умирает, убегает и его отхиливают - как то не приятно на душе (я уже молчу что 90% их магов бегает с фулцп обычно что как бы намекает на то что их не фокусят). Мне было похуй на кольца, давал бы ты их только на масс пвп, чтобы я мог твоему клану помочь отбить какой то ссаный эпик. Но после первой выбитой АК я услышал в аличате "отъебись она на моей БД". Кстати эту фринту мы слили и ты норм орал в глобал "почему их маги живы?" или чето вроде того. Это или недоверие или похуизм или глупость или еще что-то. Незнаю. Но мне это надоело, да и бигвар к тому моменту уже почти закончился. Поэтому меня больше ничего не держало на сервере. Опять же это лично мое мнение и оно может в корне отличаться от вашего. p.s. конечно ты отдал файтервил в твинкопак на ПВ потому что они его на тот момент заслужили. А еще мне послышалась от ПЛа цитата "Я не знал что он дает что-то арчерам, поэтому отдал пиначету". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Но после первой выбитой АК я услышал в аличате "отъебись она на моей БД". какой же ты тупорылый, бооооожееееки :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 какой же ты тупорылый, бооооожееееки :panda_lol:Ну типа если это был сложный прикол и она уже была на хоффмане, то если мне не изменяет это на тех замесах экс сгорел на бургов что они где то в жопе от всего клана воевали. Если она была на них тогда - это еще хуже :holypeka: У меня горит не тогда когда я (или пати) чего то не получаю, а когда не рационально используются ресурсы. Кстати с того гвг за первую фринтезу в колизее отдельно зарофлил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Ну типа если это был сложный прикол и она уже была на хоффмане, то если мне не изменяет это на тех замесах экс сгорел на бургов что они где то в жопе от всего клана воевали. Если она была на них тогда - это еще хуже :holypeka: У меня горит не тогда когда я (или пати) чего то не получаю, а когда не рационально используются ресурсы. Кстати с того гвг за первую фринтезу в колизее отдельно зарофлил. ох не стоит затрагивать тему рационального использования ресурсов... опасно, опасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Ну типа если это был сложный прикол и она уже была на хоффмане, то если мне не изменяет это на тех замесах экс сгорел на бургов что они где то в жопе от всего клана воевали. Если она была на них тогда - это еще хуже :holypeka: Просто ты рассуждаешь о распределении эпика по пакам с точки зрения мембера. И поэтому у тебя своя правда. Но в 2к18 пиксели делить так, чтобы были довольны все, очень сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Просто ты рассуждаешь о распределении эпика по пакам с точки зрения мембера. И поэтому у тебя своя правда. Но в 2к18 пиксели делить так, чтобы были довольны все, очень сложно Да, я понимаю о чем ты. Но принимать это не хочу, вот и ушел тихо мирно, но нет меня решили зацепить сейчас на форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Да, я понимаю о чем ты. Но принимать это не хочу, вот и ушел тихо мирно, но нет меня решили зацепить сейчас на форуме :Dты первый начал!! :1f595-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 ты первый начал!! :1f595-1f3fb:Я всего лишь сказал что сервер пройден :nu4to: И говорил это в ТСике еще с воскресенья осадного. ладно, Всем - добра. Овчарке - кость матери масяна. Афк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.