Geoteral 1014 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLINT1 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 что за местность, и чо ты бегаешь туда сюда?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Судя по первому соду, война идет активная, правда не в игре :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Судя по первому соду, война идет активная, правда не в игре :peka: Та ты просто завидуешь что пацаны сод увидели, хейтер ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Та ты просто завидуешь что пацаны сод увидели, хейтер ебаный На в целом да, на х3 такого чуда не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 На в целом да, на х3 такого чуда не было. говорят было потом, под новый год. Жалко что он открылся в августе :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 говорят было потом, под новый год. Жалко что он открылся в августе :holypeka: рили? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 что за местность, и чо ты бегаешь туда сюда?)) собираю камни в соде мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mic1 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 собираю камни в соде раб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Все моменты я решал с твоим Плом,а не как ты выразился с драйвером 4 часа. Поэтому сорри что не держал тебя вкурсе. Но разговор был о том,что ваш пак получил первого тараса,а их пак получит кольца. по этой причине туда ушел веспер лук,а на сурка ушел слешер. Файтер вилл я дал тому,кому посчитал нужным(на тот момент у тебя даже лвла не было его выучить) =/ Ты можешь говорить о бургах что угодно,но от них за 3 года игры со мной больше кпд нежели от тебя драйвера. Поэтому офк я буду их дефить и бустить их так,как считаю нужным. Еще раз повторю,то как я шарил дроп - я решал с твоим Плом и его все устраивало. Сейчас он имеем 2 веспер пушки,фулл стак,ак и почти баюма. О каком максимально кпд баюма идет речь? Если что их пак,что ваш - фармил паган. Вы не могли выбить арену,хоть с баюмом,хоть без него. Поэтому самое большое кпд баюма знаешь где было? На дестре Пиначета,вот куда нужно было его отдать. И хватит уже говорить о моей ЗП,сраный подписчик Жени Вона. Бесит уже аналитика твоя. В тебе иногда просыпается эта хрень и ты пытаешься всем что то рассказать,обьяснить. вот мне это не нужно,авойди меня плиз. следущий раз мне на почту шли, чтобы не было много споров ушло и ушло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLINT1 1 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 у всех перестали работать хилки цп как соски на автомате? днём 2 окна не работали, 2 работали сделал апдейт перестали все окна на автомате жрать хилки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 че ты несешь? у оп клана винрейт от силы 60% был на пвп гейме :dumbface:о каком винрейте ты говоришь, если на клановом замесе вам дали леденец в рот и уложили в землю. И все это за 6-дней:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 :dumbface:о каком винрейте ты говоришь, если на клановых замесах вам дали леденец в рот и уложили в землю. И все это за 6-дней:holypeka: Слишком толсто, в твои речи кто-то верит? И что у вас там за клуб хранителей истории о 6 днях, при любом удобном случае(а удобным у вас считается любой случай) вспоминаете и прям дрочите на этот факт. :fry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoruichi Shihouin 4 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Слишком толсто, в твои речи кто-то верит? И что у вас там за клуб хранителей истории о 6 днях, при любом удобном случае(а удобным у вас считается любой случай) вспоминаете и прям дрочите на этот факт. :fry: Лучше тебе не знать и не повторять за ними:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 :dumbface:о каком винрейте ты говоришь, если на клановом замесе вам дали леденец в рот и уложили в землю. И все это за 6-дней:holypeka: каждый 3й замес ебали вас в меньшем кол-ве. На дино ебли просто в нулину без потерь. Но оповскому хуесосу с твича виднее офк Snowgoon1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.